Примется на работу помощник системного администратора
Создана: 01 Февраля 2009 Вск 13:37:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 235, просмотров: 42717
-
Переношу сюда:
Цитата:Примется на работу помощник системного администратора
Надо уметь более-менее пользоваться компьютером и быть старательным и исполнительным. Если такие качества есть - то остальному - научат.
Без вредных привычек (т.е. не пить не курить).
Еще необходимо уметь вежливо общаться.
Все остальные вопросы - по тел. 8-950-958-56-15
Сегодня с утра просто осадили мой телефон, т.к. я написал мало деталей.
предже всего заполните пожалуйста анкету: [внешняя ссылка]
и пришлите её по адресу: mail@samovarchik.info
Несколько подробностей: Нужен человек помоложе, скажем лет 18-20-23 и чтобы у него было желание развиваться а не эникейщик.
Компания с которой работает работодатель не одна и надо будет иногда ездить по разным офисам.
Вообще есть желание разбить клиентов на штат, поэтому последний и пополняется -
-
-
Э. э. э. Если б я знал что вы мои фотки тут выкладывать начнете...
Я бы тогда в одежде прислал... А так я стесняюсь. -
apricot писала :хм... а в профиле пол мужской...
Да хоть деревянный, стеклянный, оловянный - фото Максима-победителя в студию - над чем Вы там причитали, воздыхали? Нам же тоже интересно, да. Давайте вместе возрадуемся, а?
/Глазки, кстати, не сломались, читаючи шрифты меленькие-премеленькие? Ну, извините - мельчее не было, а то бы, да, теоретически можно было в ноль уйти, но сайз7 - это минимум. Лошарский сайт, да - на реальных сайтах можно наношрифтами мессаги замессагивать - это круто! Типа, невидимыми чернилами, там, наваять чё, а народ в непонятках.... реально, чё ваще. Молодцы!/ -
niikto писал :Куртка плащ костёр лопата Я не думаю что весь форум - зоопарк, а реакция эта - обычная, Вас просто не могли услышать - мешают элекромагнитные поля земли, очевидно
Спасибо за понимание конечно, я думаю что достойных людей здесь достаточно.
Короче, все ясно. Я-то думал, здоровый бошкой герой отражает атаки нездоровых, а они на самом деле на одной волне отъезжают. -
Очередное заблуждение, т.к. далее следует странный вывод:
Гостец писал :
niikto писал:... ЕСЛИ ЕСТЬ ПИСЬМО. И эту статью надобно показывать директору...
Я может может не очень внимательно прочитал Вашу ссылку...
...
так скажите честно Ваш директор (или это Вы сами?) подпишет такое письмо щастя? Или попробует все-таки избавиться от такого админа? Тока чур честно ответить ))
Всегда стараюсь отвечать честно или не отвечаю.
Итак по порядку:
1) я специально удалил большую часть цитирования, чтобы вы наконец уловили основную мысль. А то видимо вы очень быстро читаете и смысл ускользает. Может попробуете медленее? Я не настаиваю кончно же! :)
2) Да, вы снова продемонстрировали что невнимательно прочитали статью, т.к. для сообразительного человека становится очевидным - каким мощным инструментом убеждения становится такая статья :) Мне в своё время она помогала несколько раз...
3) Зачем директору подписывать такое письмо? - он его просто должен получить.
Из личной практики: достаточно просто подойти с докладом в котором всё достаточно подробно обосновано - лучше с цифрами.
Если это не помогает - советую из такой компании увольняться и идти работать к нам :)
Идём далее:
Лохмастерье писал :Фото Максима в студию - может и мне понравится. Не зажимайте красоту, прошу
Об этом не может быть и речи конечно же. Пожалуйста продолжайте ваш интернет-сёрфинг, мне тут пришло на почту несколько спам-писем... видимо сайты из личной коллекции Yehat, могу поделиться...
Куртка плащ костёр лопата Я благодарен Вам за поддержку, но Вы меня идеализируете. Какой же я герой? Какие атаки? -
-
Про лицензионность применяемого софта
niikto писал :
Всегда стараюсь отвечать честно или не отвечаю.
3) Зачем директору подписывать такое письмо? - он его просто должен получить.
Из личной практики: достаточно просто подойти с докладом в котором всё достаточно подробно обосновано - лучше с цифрами.
Если это не помогает - советую из такой компании увольняться и идти работать к нам :)
Однако Вы как-то проигнорировали прямой вопрос
У ВАС ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОФТ ?
Хотя это уже стоновиЦЦа традицией.
В соседней ветке, где Вы ищете контентеров http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=74312&postdays=0&postorder=asc&start=15
Вы чуть ли не "мамой клянетесь" что присланные материалы не попадут в чужие руки: "Я гарантирую то что ни я ни мои сотрудники не опубликуют эти статьи на моих или других ресурсах. Они нужны для оценки таланта соискателя. "
Но видимо, вопреки закону о защите персональных данных, Вы решили что анкетные данные это просто фигня.
И в итоге на форуме идет обсуждение внешности человека пославшего ВАМ свою анкету.
Каким образом фотография попала в чужие руки?
Не находите это странным? (хотя точнее будет сранным)
Или у Вас все-таки набор в стрипклуб для женщин,
а "помошник системного администратора" это прикрытие? -
apricot писала :что значит "чужие" руки?
Это значит что ВАМ никто не отправлял анкеты и фотографии.
И соответственно комментировать их публично не следует.
А если Вы представитель "отдела кадров", то это усугбляет ситуацию.
PS
Похоже что вся Группа «САМОВАРчик»
Компьютерные и информационные проекты состоит из Павлика Никто и примкнувшей "apricot".
На сайте все новости от Никто, хотя за 2 года существования сайта 10 постов тоже неплохой результат.
PPS
Для прикола ткнул Ху\_Ис-ом в "самовар" , оказывается Самовар может позволить себе только бесплатный домен третьего уровня.
Я понимаю, что фирма не может сейчас найти 10-20$, все деньги ушли на оплату помощника администратора и контентеров. -