Примется на работу помощник системного администратора
Создана: 01 Февраля 2009 Вск 13:37:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 235, просмотров: 42716
-
Переношу сюда:
Цитата:Примется на работу помощник системного администратора
Надо уметь более-менее пользоваться компьютером и быть старательным и исполнительным. Если такие качества есть - то остальному - научат.
Без вредных привычек (т.е. не пить не курить).
Еще необходимо уметь вежливо общаться.
Все остальные вопросы - по тел. 8-950-958-56-15
Сегодня с утра просто осадили мой телефон, т.к. я написал мало деталей.
предже всего заполните пожалуйста анкету: [внешняя ссылка]
и пришлите её по адресу: mail@samovarchik.info
Несколько подробностей: Нужен человек помоложе, скажем лет 18-20-23 и чтобы у него было желание развиваться а не эникейщик.
Компания с которой работает работодатель не одна и надо будет иногда ездить по разным офисам.
Вообще есть желание разбить клиентов на штат, поэтому последний и пополняется -
Бабудай-Ага писал :1700р на 2 месяца, вротмненоги
Про 1700 р. на 2 месяца исп. срока - это, скорее всего, жалкая провокация со стороны "Нафига мне ник". Ибо, я разговаривал с Павлом по телефону и сумма была озвучена хоть и не большАя, но оооочень далекая от 1700. Сомневаюсь, что он по голосу определяет, кому 1700 предлагать, а кому в несколько раз больше этой суммы. -
-
-
-
-
-
-
Cannavarov писал :Лично я не буду озвучивать сумму по причине того, что топикстартер этого не хочет.
а в личку? -
Zerg.Omsk писал :после 11 страниц отмазок думаю что контора мутная и не вызывающая доверия.
Стадо идиотов, вы выставляете весь / перед работаделями нереальным зоопарком.
Помнится, одна серьёзная новосибская конторка здесь размещала свои вакансии с нефиговыми для нас, омичей, зарплатами.
Ну как всегда море дрисни, а я вот понял позицию работодателя, почему он продолжал общаться с вами: он просто офигевал и орал с вас, детей, на полную мосчь. -