Примется на работу помощник системного администратора
Создана: 01 Февраля 2009 Вск 13:37:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 235, просмотров: 42706
-
Переношу сюда:
Цитата:Примется на работу помощник системного администратора
Надо уметь более-менее пользоваться компьютером и быть старательным и исполнительным. Если такие качества есть - то остальному - научат.
Без вредных привычек (т.е. не пить не курить).
Еще необходимо уметь вежливо общаться.
Все остальные вопросы - по тел. 8-950-958-56-15
Сегодня с утра просто осадили мой телефон, т.к. я написал мало деталей.
предже всего заполните пожалуйста анкету: [внешняя ссылка]
и пришлите её по адресу: mail@samovarchik.info
Несколько подробностей: Нужен человек помоложе, скажем лет 18-20-23 и чтобы у него было желание развиваться а не эникейщик.
Компания с которой работает работодатель не одна и надо будет иногда ездить по разным офисам.
Вообще есть желание разбить клиентов на штат, поэтому последний и пополняется -
согласен с Ехат контора мутная, если вы работодатели честные что вам скрывать? вам работники нужны также как им работа! вы не главные! и ни когда ими не станните!
зы пусть я безработный но работать стану только не меньше 50к(ну конечно есть время, пока)
а рубли и десятки это фуфло
хотя будут и на это претенденты и много
работайте господа, и позволяйте на себе зарабатывать больше! -
DOBERMAN писал :согласен с Ехат контора мутная, если вы работодатели честные что вам скрывать? вам работники нужны также как им работа! вы не главные! и ни когда ими не станните!
зы пусть я безработный но работать стану только не меньше 50к(ну конечно есть время, пока)
а рубли и десятки это фуфло!
Я думаю с учетом всех нынешних экономических явлений (инфляция, девольвация и пр.) зарплата в 50 килорублей станет средней зарплатой среднестатистичского дворника так что недолго вам уважаемый осталось сидеть без работы (без обид, а вообще грустно все это)
А в плане отношения к работодателю согласен с вами на 100 \%. Это сотрудничество организации и работника в котором заинтересованы обе стороны, а не рабовладельчество. -
а вы с топикстартером походу друзья или бухаете вместе, если так его защищаете, кстати не обобщайте а то приходят мысли, что называть окружающих ущербными может только человек, который сам ущербный:) PS учите русский.Куртка плащ костёр лопата писал :
Стадо идиотов, вы выставляете весь / перед работаделями нереальным зоопарком.
Помнится, одна серьёзная новосибская конторка здесь размещала свои вакансии с нефиговыми для нас, омичей, зарплатами.
Ну как всегда море дрисни, а я вот понял позицию работодателя, почему он продолжал общаться с вами: он просто офигевал и орал с вас, детей, на полную мосчь.
Клоуныущербныенах. -
-
apricot писала :давайте так, Yehat: Вы приезжаете, заполнив анкету, на собеседование, скажем, завтра... Выясняем, что Вы умеете, на что Вы способны в дальнейшем, показываете свои навыки и умения, а после - решаем, во сколько можно оценить Ваши услуги. Идёт?
Я как-то по приколу сходил в подобную контору (шел за хлебом и было по дороге ).
По телефону деффачка - "манагер по персоналу" тоже гордо трындела про отбор САМЫХ-САМЫХ ДОСТОЙНЫХ их из ААААРГОМНОЙ очереди прИтИндентов.
Дошел я до них и предлажыли мне аж 4,5 тыр за работу с переписанной кем-то конфигурацией 1с7.7 и было видно что девочка свято верила что это реальная деньга. Пришлось открыть её глаза и дать адресок "работа55".
PS Любой нормальный работодатель планирует свои расходы заранее и отлично ориентируется сколько он хочет потратить на специалиста.
Или Вам хоть кого лишь бы подешевле?
Или Вам нужен специалист который обеспечит выполнение определенных функций на своем рабочем месте?
Прочитайте сказку о попе и его работнике Балде, там подробно расписана эта ситуация )) -
Гостец вакансию открыл я и задавать вопросы надо мне.
Да, согласен, любой нормальный работодатель планирует свои расходы заранее и я тоже, но с чего Вы решили что я Вам буду свои планы сообщать?
Код: Или Вам хоть кого лишь бы подешевле?
Нет, мне бы того кто работать будет качественнее.
Если у Вас есть малейший опыт принимать кого то на работу, Вы прекрасно понимаете что все как один претенденты хорошие, ответственные, коммуникабельные, профессионалы. Если Вы думаете что к Вам на собеседовение придет человек и скажет какие у него минусы, то Вы заблуждаетесь, поэтому не указывайте мне как отбирать соискателей. Спасибо. -
Чувак, твои убеждения основаны на отрицании взаимопонимания и доброжелательности. На эти вещи ты не полагаешься и об этом ты пишешь на своём сайте.
Чего ты с таким отношением хотел увидеть в остальных? Чтоб они тебя поняли и сказали какой ты о*уенный и клёвый? ))))))))
Ты для многих такие же грабли, о которых ты сам так долго думал.
Тебя изначально интересуют отрицательные вещи в людях и глубина их тайн. Вчитайся в свои слова:
niikto писал :Если Вы думаете что к Вам на собеседовение придет человек и скажет какие у него минусы, то Вы заблуждаетесь, -
niikto писал :
Да, согласен, любой нормальный работодатель планирует свои расходы заранее и я тоже, но с чего Вы решили что я Вам буду свои планы сообщать?
Да я не пытаюсь выведать Ваши кАммерческие тайны ))
Вы договоры с другими организациями также заключаете?
Пока не подписаны акты об оказании услуг - не разглашаете в чем заключалась услуга?
Ехат уже устал задавать Вам свой вопрос ))
И в данном посте я ответил не Вам , у Вас что-то спрашивать бесполезно ))
Вы как-то запугали звонивших-приходивших , что они тоже боятся озвучить Ваше предложение, наверна они ф шоке от развернувшейся перспективы
Напишите зряплата от .... $ и будет Вам Щасте.
Есть такой опыт и малейшим его не назовешь.
Я не указываю , я вАсхищаюсь.
niikto писал :
Если у Вас есть малейший опыт принимать кого то на работу, Вы прекрасно понимаете что все как один претенденты хорошие, ответственные, коммуникабельные, профессионалы. Если Вы думаете что к Вам на собеседовение придет человек и скажет какие у него минусы, то Вы заблуждаетесь, поэтому не указывайте мне как отбирать соискателей. Спасибо.
А по анкете (весьма дураЦкой) Вы все провидите аки Ванга?
Я например всегда указываю вилку ЗП и тем самым сразу отсеиваю адекватных, но не обладающих нужным для должности опытом, людей.
Кроме этого я не стесняюсь указать в вакансии место работы, режим работы и круг обязанностей.
Примется на работу помошник системного администратора - хотя бы переведите что это в Вашем понимании:
1. носить принтеры по отделам?
2. обжимать витуху?
3. бегать за пивом главному системному администратору ?
4. рулить SQL-сервером?
5. сетка хоть есть? если есть, то на чем она держится?
И самое интересное в конторе СОФТ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ?
Или Вам нужен мальчик , на котороГа переведут ВСЕ СТРЕЛКИ при проверке ?На этот пункт советую обратить особое внимание будущим претендентам
PS Адназначна - топик в раздел "Юмор". -
я понпмаю что читать внимательно все 12 страниц - тяжко, особенно учитывая содержание самых активных некропостеров.
Поэтому я Вам повторю основные выкладки:
1)Код: Да я не пытаюсь выведать Ваши кАммерческие тайны ))
Вы договоры с другими организациями также заключаете?
Это ложь. Пытаетесь.
2)
Код: Ехат уже устал задавать Вам свой вопрос ))
Мне мало интересно что пишет Yehat, это очевидно начианя с этого поста.
3)
Код: у Вас что-то спрашивать бесполезно
Ранее уже написано что кому было надо тот уже узнал, поэтому сия фраза = ложь
4)
Код: Напишите зряплата от .... $ и будет Вам Щасте.
Вы мне лжоте в этом предложении, т.к. не имеете шансов составить моё счастье :)
На будущее повторю еще раз - я не собираюсь указывать ЗП здесь.
попытки в дальнейшем террористическими методами вы могать, или просто уговаривать меня это сделать не увенчаются успехом
5)
Код: Вы как-то запугали звонивших-приходивших , что они тоже боятся озвучить Ваше предложение, наверна они ф шоке от развернувшейся перспективы
Браво. Вы всегда придумываете чтото если не знаете? Вам бы в артисты пойти - импровизация - талант редкий.
6)Код: Есть такой опыт и малейшим его не назовешь.
это просто слова. А по суждениям вижу что и ето ложь (имхо).
7)
Код: А по анкете (весьма дураЦкой) Вы все провидите аки Ванга?
А Вам какая разница? Вас это чем касается? Тоже не любите на вопросы отвечать?
8)
Код: Я например ...
Ну это же Вы. А я - это я. Так в чём же дело то?
Вы мне, Гостец, кто? пример чтоли? :)
9)Код: Или Вам нужен мальчик , на котороГа переведут ВСЕ СТРЕЛКИ при проверке
Ещё одна попытка запугать "неведающих" соискателей :)
Вот статья: [внешняя ссылка]
и в ней подробно рассказано и объяснено что повешать на сисадмина это очень трудно ЕСИ ЕСТЬ ПИСЬМО. И эту статью надобно показывать директору, когда тот предлогает, скажем поставить еще пару офисов, только "подешевле".
Интересно сколько ещё таких "прошаренных" умников будут пытаться задать вопрос, которого не жду :) Вы все меня очень веселите, большое Вам за это спасибо. Так держать! -
niikto писал :я понпмаю что читать внимательно все 12 страниц - тяжко, особенно учитывая содержание самых активных некропостеров.
Да нет ,я прочитал всё , потому что на баше сегодня затишье, а у меня пересчитываются годовые отчеты ))
niikto писал :Вот статья: [внешняя ссылка]
и в ней подробно рассказано и объяснено что повешать на сисадмина это очень трудно ЕСИ ЕСТЬ ПИСЬМО. И эту статью надобно показывать директору, когда тот предлогает, скажем поставить еще пару офисов, только "подешевле".
Я может может не очень внимательно прочитал Вашу сцылку, но там наоборот написано
"большинстве случаев обвиняемым становится только админ - как "обладатель специальных познаний", априори считающийся знающим о "пиратском" характере софта и, стало быть, виновный во всем."
а то что
дальше
"Тем не менее, возможна ситуация, когда он потащит за собой начальника, и будут они вместе "организованной группой", сам он "исполнителем", а начальник - "организатором"."
так скажите честно Ваш директор (или это Вы сами?) подпишет такое письмо щастя? Или попробует все-таки избавиться от такого админа? Тока чур честно ответить ))