Вопросики про трусики)
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 16:11:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 447, просмотров: 61720
-
Милые дамы)
Нужна Ваша помощь
Ответьте на вопросы
Тема где и почему вы покупаете нижнее белье.
1 Где обычно покупаете белье
2 Почему именно там
3 С какой периодичностью совершаете покупки
4 На какую сумму в месяц
5 Чем бы Вас мог привлеч новый магазин белья? -
-
Инженер писал :
Чувство юмора то у меня присутствует. И как раз здоровое. А если ты относишь такой юмор (ниже пояса который или скабрезный по другому), то как раз у тебя то его и не хватает. Так что повторю снова. Анонимус, сначала 7 раз думаем..... ну и так далее по тексту...
я те в личку отписал, думал что поймёшь
а ты опять за своё
может проще будешь?
давай не будем конфликтовать а то ведь нафлудим..))) -
Сафари писала :Weezer1994 писал:
есть другой ракурс? на этом нифига не ясно.
удалю, если ВерноВерная будет против
ФОТО
а где там верноверная??? -
=Ай-Ти Тина= писала :[Судите сами. Легкая припухлость в определенных местах в совокупности с большими "припухлостями" в традиционных не делает женщину хуже. К тому же, на вкус, размер и обхваты товарища нет, как известно.
пы.сы. мне сложно судить о громоздких достоинствах, у меня скромный третий и я молчу сижу в тряпочку.
легкая может быть, а если припухлость тяжелая то это называется толстая
больше третьего девушке нормальной фигурой обычно и не унести так что не отчаивайся -
=Ай-Ти Тина= писала :Сафари, ВерноВерная за эту фотку, мне так кажется, свернет Вам шею. Имхо не совсем тактично выкладывать фотографии других людей без их согласия...
фото было в открытом доступе. и да, я его удалю по ее просьбе. -
Саквояж писал(а) :легкая может быть, а если припухлость тяжелая то это называется толстая
Это называется грузным величавым словом "грудина" тогда уж
Че заладили-то, толстая-не толстая... Есть и модельной внешности бабы закомплексованные по самые внутренности. А мы тут имеем возможность наблюдать даму, гордящуюся своими дойками. Я все сказала.