Вопросики про трусики)
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 16:11:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 447, просмотров: 61728
-
Милые дамы)
Нужна Ваша помощь
Ответьте на вопросы
Тема где и почему вы покупаете нижнее белье.
1 Где обычно покупаете белье
2 Почему именно там
3 С какой периодичностью совершаете покупки
4 На какую сумму в месяц
5 Чем бы Вас мог привлеч новый магазин белья? -
=Ай-Ти Тина= писала :Фотка. С титьками. Все забыли, да?
А зря,она ИХ таки сфотала.
Почему не выкладывает - сложно предположить.
может там видно что она все таки слегка пухловата?
почему ЗРЯ кстате???? -
Инженер писал :
Анонимус, ты сначала 7 раз подумай. Потом напиши. Потом ещё 7 раз перечитай.
И в будущем думай, что, где и как писать.
Надеюсь не надо боллее доходчиво писать???
если у вас отсутствует эдровое чувство юмора, ту лучше не читайте ничего в этой теме -
-
Саквояж писал(а) :может там видно что она все таки слегка пухловата?
Судите сами. Легкая припухлость в определенных местах в совокупности с большими "припухлостями" в традиционных не делает женщину хуже. К тому же, на вкус, размер и обхваты товарища нет, как известно.
пы.сы. мне сложно судить о громоздких достоинствах, у меня скромный третий и я молчу сижу в тряпочку. -
=Ай-Ти Тина= писала :пы.сы. мне сложно судить о громоздких достоинствах, у меня скромный третий и я молчу сижу в тряпочку.
... нифига себе "скромный"... Да это-ж, фактически, идеал!
(*старательно копируя стиль Штурманна, осознавая, что получается плохо *)
Куда-ж больше, это-ж не грудь, это уже дойки получаются! А третий - самое то для гармонии - ну и чтоб рука мужская похотливая не соскальзывала! -
-
-
anonimus писал :
если у вас отсутствует эдровое чувство юмора, ту лучше не читайте ничего в этой теме
Чувство юмора то у меня присутствует. И как раз здоровое. А если ты относишь такой юмор (ниже пояса который или скабрезный по другому), то как раз у тебя то его и не хватает. Так что повторю снова. Анонимус, сначала 7 раз думаем..... ну и так далее по тексту...