Вопросики про трусики)
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 16:11:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 447, просмотров: 61699
-
Милые дамы)
Нужна Ваша помощь
Ответьте на вопросы
Тема где и почему вы покупаете нижнее белье.
1 Где обычно покупаете белье
2 Почему именно там
3 С какой периодичностью совершаете покупки
4 На какую сумму в месяц
5 Чем бы Вас мог привлеч новый магазин белья? -
1 Где обычно покупаете белье
Монро, переход у Вокзала - там милый магазинчик, иногда захожу на рыночек - попадаются симпатичные трусы с низкой посадкой.
2 Почему именно там
Дисконт, большой выбор красивых (первые два) и практичных.
3 С какой периодичностью совершаете покупки
Раз в месяц.
4 На какую сумму в месяц
от 200 до 4000
5 Чем бы Вас мог привлеч новый магазин белья?
Сочетанием практичного и эротичного белья всех размеров, наличием, помимо того, чулок-колготок-носочков. Грамотные консультанты, которые не только развернут и покажут, но и с размером помогут определиться. Удобное время работы (Хотя бы до 21!). Продажей
подарочных сертификатов. Маленькой кофеенкой:) -
Марусенок писала :Если бы у вас спросили совет)
чего не хватает магазинам нижнего белья?
что именно Вас бы привлекло?
какие дополнительные услуги?
хочется ходить за бельем, как к подружке. Чтобы уютно было в магазине,играла приятная музыка. А наличие подарочков и милых сюрпризиков при покупке приводило бы в магазин еще и еще.
В Краснодаре есть магазин нижнего белья, куда мужчин даже не пускают) Покупательницы бегают по магазину в трусах и лифчиках, выбирают что-то новенькое) А мужики сидят с холле и смотрят телевизор -
Кнопка писала :В Краснодаре есть магазин нижнего белья, куда мужчин даже не пускают) Покупательницы бегают по магазину в трусах и лифчиках, выбирают что-то новенькое) А мужики сидят с холле и смотрят телевизор
Не понимаю я все таки женщин. Вот бы мужики бегали в магазине мужского нижнего белья в трусах и носках, выбирая себе трусы -
-
OlegTrader_Omsk писал : Вот бы мужики бегали в магазине мужского нижнего белья в трусах и носках, выбирая себе трусы
Представила себе такую картину! -
Марусенок писала :вопрос мужчинам)
что бы вас привлекло в таком магазине?
как часто вы дарите дамам белье?
как получаеться подобрать размер и фасон?
Больше эротики в магазине (уже писал предложения). Больше эротического белья и аксессуаров. Я понимаю что это не секс-шоп, но все равно. Перчатки, чулочки и т.п.
Хорошо бы чтоб еще примерочные были побольше, чтоб вдвоем там удобнее было, чтоб присесть где было
Как часто? Ну мож 3-4-5 раз в год.
Как подобрать фасон и размер? Ну я что камикадзе что ли, на свой вкус покупать? Вместе идем. -
Ходили вместе, причем если поначалу было как-то так... заходить стремновато, то потом ничего, чувствовал себя вполне комфортно и даже стебался над мужиками, которые женщин впустят, а сами у порога топчатся и глаза отводят - лишь бы кто не подумал вдруг, что себе Да, с кабинками побольше - кстати точно, потому что если женщина с мужчиной, и другая пришла с мужчиной, то возникают неловкие ситуации - стоят оба мужика рядом с кабинками и друг на друга посматривают - как бы он мою женщину, гад, случайно не увидел, когда та будет показывать, как белье сидит. Да и сами женщины тоже стесняются. Думаю, стоит следить, чтобы кабинки были подальше разнесены и хорошо прикрыты, а не просто шторкой малюсенькой - это создаст комфорт людям, которые и так не в восторге, что приходится черт знает где раздеваться до гола. А зимой, так вообще... Короче, на мой взгляд главное - именно удобство примерки, а в остальном можно ничего особо извращенного непридумывать - сделать как в самых нормальных магазинах, но чуть лучше, и все.
-
Ugin_REX писал :если женщина с мужчиной, и другая пришла с мужчиной, то возникают неловкие ситуации - стоят оба мужика рядом с кабинками и друг на друга посматривают - как бы он мою женщину, гад, случайно не увидел, когда та будет показывать, как белье сидит.
Да, видела я подобную ситуацию в магазине, так смешно со стороны смотрится,особенно когда мужчина стоящий за шторкой пытается задвинуть ее так, чтобы даже самую малюсенькую дырочку прикрыть, чтобы никто не смог заглянуть!
Вообще некотрым консультатам нужно быть повежливее и поприличней, а то вот иногда стоишь в примерочной, а она подходит открывает шторку и говорит: " Вам помочь?", в этот момент хочется ее убить -
В хороших магазинах нижнее бельё гораздо эротичнее, чем в секс-шопах, где изо всех дырок нитки торчат, да и модели в последних уровня "Плейбоя" 95-го года))OlegTrader_Omsk писал :Больше эротики в магазине (уже писал предложения). Больше эротического белья и аксессуаров. Я понимаю что это не секс-шоп, но все равно.
ИМХО, нормальная практика, чтобы бельё нормально село, постороняя помощь может пригодиться.ЛюбимаЯ писала :Вообще некотрым консультатам нужно быть повежливее и поприличней, а то вот иногда стоишь в примерочной, а она подходит открывает шторку и говорит: " Вам помочь?", в этот момент хочется ее убить -
-
Вот допустим я с проблемой преобрела себе комплект белья с пажами для чулков))))))))и тут возникла другая проблема)чулки обычные с силиконом плохо цепляються к пажам!!!!!!!!!!!!!
и я больше недели искала себе чулки без силиконовой резиночки а просто чулки под пажи)