А может по стаканчику ?
 А может по стаканчику ? 
Создана: 22 Декабря 2012 Суб 16:52:36.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 28676
- 
Пацанчег с острова писал : но очень от всего этого расстроился. : но очень от всего этого расстроился. Так что компанию для пьянки нужно подбирать тщательно, особенно если там плясать планируете. Так что компанию для пьянки нужно подбирать тщательно, особенно если там плясать планируете.
 "А с незнакомыми людьми, слова надо подбирать особенно тщательно.."
- 
Чиркаш писал :  Пацанчег с острова писал ... : но очень от всего этого расстроился. :  Пацанчег с острова писал ... : но очень от всего этого расстроился. Так что компанию для пьянки нужно подбирать тщательно, особенно если там плясать планируете. Так что компанию для пьянки нужно подбирать тщательно, особенно если там плясать планируете.
 А с незнакомыми людьми, слова надо подбирать особенно тщательно..

Да там огёнёк должен был быть в поведении и глазах, а не тупое хочу.
 Женщины существа чувственные, даже самые прожжённые! 
- 
 за столом я таких не наблюдаю...эээ, не вижу, как правилоФрёкен Снорк писала : Кто совсем не пьет - подозрителен! Не находите? : Кто совсем не пьет - подозрителен! Не находите?
- 
Фрёкен Снорк писала : :

Уважаю. Выборочно.
 Если честно, на днях такое шампанское пила вкусное! Он него по настоящему легко и празднично на душе сделалось. Вроде МАРТИНИ Asti, но могу и ошибаться в написании. Рекомендую. Особенно за чужой счет  
 Фу какая гадость этот итальянский вермут , лучше российского 777 нет 
- 
 расчитаем:RRRы(дубль) писал :  Выпил пол бутылки водки с нормальной закуской. :  Выпил пол бутылки водки с нормальной закуской.
 Сижу трезвый - годы тренировок. Противно быть трезвым после выпитого, но привык больше чем вывезу не пить.  
 полфлэкса - 250 грамм. С чего тут пьянеть при нормальной закуске? 250 надо брать для разгона.
- 
RRRы(дубль) писал :  Выпил пол бутылки водки с нормальной закуской. :  Выпил пол бутылки водки с нормальной закуской.
 Сижу трезвый - годы тренировок. Противно быть трезвым после выпитого, но привык больше чем вывезу не пить.  
 Так бывает.. Бывает выпьешь литр, и смотришь бабочке в глаз, через лупу, а бывает и поллитра, уже лишнее сливаешь, всё подряд.
 Моё мнение, это от компании зависит..
- 
- 
- 

Сорри! Здесь не сойдемся во вкусах! "Воздух" это исполнение для органа, как и все мелодии Баха.  

Переложение на скрипки,альты и т.п. -это не то. 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Как можно пить с человеком, которого знать не знаешь и представления не имеешь о том, какой он? Вдруг приедет какой-нибудь неадекват? :  Как можно пить с человеком, которого знать не знаешь и представления не имеешь о том, какой он? Вдруг приедет какой-нибудь неадекват?

ДА! Да же не плюсуюсь, а всеми 4-мя лапами ЗА!
- 
RRRы(дубль) писал : Да там огёнёк должен был быть в поведении и глазах, а не тупое хочу. : Да там огёнёк должен был быть в поведении и глазах, а не тупое хочу.
 Женщины существа чувственные, даже самые прожжённые!  
 Странно, что некоторые придумывают что-то, чего и в помине нет. Ладно женщины, у них мозги неправильные, а мужчины-то почему?
- 

Не очень понятно, что ты имеешь ввиду.
 Ты её не хотел? Это ещё более оскорбительно для женщины.

Мне по барабану! Я уже давно опытный и не парюсь! Я уже давно опытный и не парюсь!
- 
RRRы(дубль) писал : Ты её не хотел? : Ты её не хотел?
 Странно хотеть женщину с работы, мне кажется.
- 
Пацанчег с острова писал :  RRRы(дубль) писал ... : Ты её не хотел? :  RRRы(дубль) писал ... : Ты её не хотел?
 Странно хотеть женщину с работы, мне кажется.
 Ну припер её в углу,втюхнул, а потом каждый рабочий день думай,увольняться или переводиться. 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение