знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 555405
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Если девушка действительно возбуждена, по-настоящему. Без проблем. Это безопасно. Ну мыл, допустим, днём, а к ночи полезла туда. Не фигей, я проверял. Всё ОК
http://www.tvcok.ru/film/istoriya-o.html
[внешняя ссылка]
Ладно, всем в люлю. Взрослые, а ведёте себя как лялечки) -
Молчаливый Боб писал : Не фигей, я проверял. Всё ОК
Хорошо. Тебе - верю))
Хотя сама так не делаю никогда) -
Это страсть, там не до прерываний.
Я вот о чём. Про геев. Вот допустим у мужчины есть друг-гей. И в какой-то момент он вдруг возьмёт и поцелует своего знакомого или скажет, что хочет его. Никто не может гарантировать, что такого не будет никогда. Так что гораздо безопаснее думать, что они какие-то не такие и сторонится. Или скажем у тебя друг-мужчина, ты можешь гарантировать, что он тебя не захочет? Бывает всякое. Это про гомофобию. Уверен, люди они хорошие. Хочется думать.
Про секс. Всё, что мы тут наговорили - это всё фигня, сплошь лирика, демагогия. Уж ты-то могла бы прочитать между строк. Главное - любовь. Если этого нет, это просто похоть, скучно и глупо, на самом деле. Но именно сейчас люди меньше всего умеют любить, сделка - вот лучший стимул. Кто любит - уже в проигрыше. Ты понимаешь, о чём я. -
Молчаливый Боб писал : .....
Да, я понимаю о чём ты.
К сожалению понимаю...
На самом деле дело не в этом. Щас не о тебе.
Просто велика вероятность, что при таком подходе и любимый человек будет "раскладываться по полочкам":
- это - люблю
- а вот это - будь добра уничтожить в себе.
Для меня, если я люблю мужчину, я принимаю его всего и сразу. Без тонкой нарезки и выбраковки каких-то качеств или привычек.
Да, у меня два друга мужчины. Очень давно. Нет, секса не было и не будет. Я в этом уверена. В противном случае мы потеряем друг друга. А это того не стоит. -
Приятель-гей. Он не совсем друг. Друзья у меня - мужчины.
Он очень необычен. Как человек.
Меня ваще тянет только к очень необычным людям, которые выбиваются из общей массы.
А то, что он - гей, я узнала значительно позже. Но, это никак не повлияло на наши с ним отношения. -
Blaeky75 писала :
Он очень необычен. Как человек.
Меня ваще тянет только к очень необычным людям, которые выбиваются из общей массы.
Да уж, необычный. Ох уж эти европейские ценности. Дамы и господа, Вы о чем. Их переселять надо на необитаемые острова, пусть там зады рвут друг другу. Какая свобода выбора? Лоб зеленкой и к стенке за такой выбор. Все, противно читать. -
Затем, что у вас это на подсознательном уровне. Я не такая. Такая,такая . -
[quote="azuk08]
Да уж, необычный. Ох уж эти европейские ценности. Дамы и господа, Вы о чем. Их переселять надо на необитаемые острова, пусть там зады рвут друг другу. Какая свобода выбора? Лоб зеленкой и к стенке за такой выбор. Все, противно читать. [/quote]
А Вы по ходу совсем дремучий((
Вам для начала перечислить несколько имён геев с мировой славой??!
При чём тут выбор?
Вы чем гордитесь? Что Вы - гетеро???
Смешно...
Это равносильно гордиться, что Вы родились, к примеру во вторник.. -
У кого "у вас"?
Можно без обобщений?
Вы можете говорить только о тех женщинах, которых знали лично. Не более.
Уверяю Вас, возможны исключения)
Вам просто не повезло. Так бывает) -
Blaeky75 писала :
А Вы по ходу совсем дремучий((
Вам для начала перечислить несколько имён геев с мировой славой??!
При чём тут выбор?
Вы чем гордитесь? Что Вы - гетеро???
Смешно...
Это равносильно гордиться, что Вы родились, к примеру во вторник..
Пускай я буду дремучий, гетеро и гордый. И мне по фигу на этих недомужчин с мировой славой. Спорить не буду. Но чем больше людей, думающих как Вы, тем ближе крах рода человеческого. -
-
Взрослые дядьки и тетки пусть е*ут друг друга как хотят.
А вот когда начинают это выпячивать - моя толерантность заканчивается.
Задумалась смогла бы ли я общаться с геями. смогла бы, однозначно, если это не слащавый "шалунишка" (где блевотный смайлик)
А так трудилась я как-то на курорте, где основной контингент был -геи.
Были и приличные семейные гей пары.
а вот эти зажимания друг друга на улице буээээ. вы только представьте два качка щупают и зажимают друг друга буээээээээээээээээээээ.
но, не только геи ведут себя некультурно. сколько у нас таких гетеропарочек, которые забывают о каких-то рамках поведения в общественных местах. -
Вот даже по вашей логике, раз исключение ,значит остальные это правило. А уж встретить исключение... Ну это как повезет. А то может вероятность такая же как встретить посреди Сибири мирно гуляющего пингвина.