знакомства в интернете ваше мнения о них...
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 555801
-
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
-
Молчаливый Боб писал : зачем мужчинам брить там?
Никакие мысли в голову не приходят?
Ну, кроме глубокого минета))) -
-
Молчаливый Боб писал : ...но налысо - это гейство какое-то.
Это - очень гигиенично, про между прочим.
Вы что-то имеете против геев? -
-
коки для вылизывания ещё ладно, но лобок налысо - увольте. Это уже не дядя, это чёрт знает что. С гигиеной ноу проблем. в упор не видноBlaeky75 писала :Это - очень гигиенично
к сожалению, гомофоб. К счастью, лесбиян
-
-
Ты поди чО плохое думала, да?
Я понимаю, что это плохо. Но вот не могу понять, чего их на зады мужские тянет, что там привлекательного. По мне так тьфу. Всем женщинам советую забить на мужиков, чисто мерзость, девачки куда как интереснее, есть чО посмотреть, ну и тому подобное (без подробностей)
Зарегистрировались ради лобков? ОригинальноDelilah писал(а) :очень занимательно -
Молчаливый Боб писал :
Я понимаю, что это плохо. Но вот не могу понять, чего их на зады мужские тянет, что там привлекательного. По мне так тьфу.
Ты не должен это понимать. Можно просто с уважением относиться к выбору другого человека? Пока он не нарушает твоё личное пространство.
Ты уже нарушаешь.
Короч..печаль. -
-
Чем? Он их за попу трогает? А сказать фи, не есть нарушить личное пространство. Они вот может своим видом и поведением ввергают в стрессовое состояние мой разум. Скорее это они вторгаются в чужое пространство. И да оправдывать порок... Ну тогда маньяки, педо-зоо-некрофилы тоже няшки. Ну вот такие они есть, ну что поделать... -
Во дела! Я к ним не лезу. Это точно. Я ж говорю, осознаю, что это не правильно, но как пересилить себя и лучше относиться к геям? Вот как? Мне неизвестно. Более того, подозреваю, что гомофобия проистекает из страха, что человек, допустим бисексуален или чего... вслух не скажу.
-
Молчаливый Боб писал : Более того, подозреваю, что гомофобия проистекает из страха, что человек, допустим бисексуален или чего... вслух не скажу.
Я могу вслух сказать.
По разным данным, до 70% мужчин хотя бы раз имели секс с мужчиной.
Процент би- женщин ещё выше)