где купить нормальную газировку?
Создана: 22 Февраля 2016 Пон 12:33:57.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 17399
-
в СССР мне очень нравилась газировка Байкал пр-ва Росар,
но после покупки завода Интербрю ее делать перестали.
Появилось много аналогов, но вкус был не тот,
то ли из-за химии вместо трав, то ли из-за консервантов,
фенил-чего-тот там.
Прочитал вот здесь [внешняя ссылка]
что фирма ОСТ-аква (напитки из Черноголовки) купила лицензию на
Бакал - но попробовал - не то,
и фирма ООО «Dohler»
[внешняя ссылка]
с этими непонятно, где что купить.
Одно время в Ашане и Красное-белое продавалась газвода фирмы Денеб,
качество самое то, правда вместо байкала была газировка на шиповнике,
но очень даже ничего, сейчас не продают.
Пробовал в магазинах а-ля живое пиво - тоже не то.
С лимонадами дюшесами саянами та же история.
Чего делать-то, даже газировку делать не умеем? )) -
Где ты в Омске Марию-Ра увидел?
А так газировку продают практически везде,где само пиво "Абаканское " продают.Пивнофф,бирхаус и прочие пивнушки.Также "Победы","Еда","Сибириады" и прочие.Только срок годности смотрите,очень много просроченной из-за высокой цены,у нас же народ предпочитает разрекламированое гавно с химией. -
-
-
Нуфа-Nufa писала : Читать выше лень.
Друзья брали в Рыбном царстве какую-то газировку типа советской в стеклянной таре.
типа, лезть на чужой форум не лень, пояснять нечто абстрактное не лень, странные вы какие-то, знатоки Рыбных царств с какой-то газировкой, типа советской, в стеклянной таре
подозреваю - что советского ни черта не пробовала? -
Амонлюза писал : странные вы какие-то, знатоки Рыбных царств с какой-то газировкой, типа советской, в стеклянной таре
подозреваю - что советского ни черта не пробовала?
Какой Вы забавный персонаж)
Отвечаю - в ссср я прожила совсем немного. Мне тогда никто газировку не давал.
Какие «вы» странные?! С кем меня в этот раз обобщить решили?
Предыдущее сообщение адресовано ТС. Как по мне, реакция у Вас неадекватная.
Читать реально лень, чтобы найти, а не советовал ли кто сходить в РЦ.
Написать быстрее. -
Нуфа-Nufa писала : Какой Вы забавный персонаж)
Отвечаю - в ссср я прожила совсем немного. Мне тогда никто газировку не давал.
верите - а я вас забавной нахожу!
я даже образ ваш осязаю, прям на выложенных фотках
и какой там СССР может быть, я вас умоляю! а уж как я вас умоляю про Союз не говорить, когда вам газировку никто не давал, максимум, что вам тогда могли давать - это не газировку -
что касается адекватности...Нуфа-Nufa писала : Как по мне, реакция у Вас неадекватная.
как прикажете воспринимать газировку, когда я читаю
вы представляете - как звучит ваша фраза про труд? или вам читать лень, мозгами вращать лень, вам лишь бы ляпуть? но ведь есть альтернативный форум, где вас за это расцелуют и выслушают! а здесь... дайте просто обнять вас, принять, такой, какая вы естьНуфа-Nufa писала : Задумалась смогла бы ли я общаться с геями.
А так трудилась я как-то на курорте, где основной контингент был -геи.
теперь о газировке. Газировки нормальной нет, если не считать нормой то, что есть. А если сравнительно, не с советской, а с удобоваримой, то тут у каждого свои предпочтения
скажем, из семейства кол и фант, мне боле-менее идет миринда. А вот брал в стеклотаре лимонады и ситро, одни на карачинской воде, другие из московии, так они все отдают пластмассой, расплавленной ацетоном
но, заметьте, за миринду не ратую, ибо, всё это - дерьмо
рецепт любого советского продукта был - отсутствие консервирующей химии. А химия, как вы понимаете, помогает не только продлить, но и удешевить, в погоне за простой прибылью, где ваше сложное здоровье никому не вперлось. И тут уж либо трудиться, либо на геев коситься -
-
-
Нуфа-Nufa писала : П.с. нормально звучит фраза. Трудилась на курорте, что во фразе не так?!
неоднозначность
например, как в беседе про фалоимитатор, человек рассказывает про яйцо, вылезающее изо рта фокусника, и про свое представление предмета, вылезающего изо рта, он же не может не понимать, что аудитория начинает представлять рассказчика, в его неоднозначной позиции?