Кто брал кредитную карту в банке
Создана: 09 Мая 2012 Срд 16:03:41.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 7251
-
-
-
А у какога банка лучше условия по кобрендингу? Ну ка? -
Кредитка мне нужна для быстрого кредита примерно в 100-150 тыс. Деньги я в течении льготного периода верну. Официально я не трудоустроен. Студент, но работаю. Доходы 10-15 тыс. по разному Зарплатной карты нет. -
есть мнение, что кредитный лимит в 100-150 тысяч на кредитной карте можно получить только за "серьёзные заслуги".ill2005 писал :Кредитка мне нужна для быстрого кредита примерно в 100-150 тыс. Деньги я в течении льготного периода верну. Официально я не трудоустроен. Студент, но работаю. Доходы 10-15 тыс. по разному Зарплатной карты нет. -
ill2005 писал :
Кредитка мне нужна для быстрого кредита примерно в 100-150 тыс. Деньги я в течении льготного периода верну. Официально я не трудоустроен. Студент, но работаю. Доходы 10-15 тыс. по разному Зарплатной карты нет.
если 10-15 подтверждённого дохода, то максимальное кредитное плечо,я думаю, будет не больше чем 3 -
ill2005 писал :Кредитка мне нужна для быстрого кредита примерно в 100-150 тыс. Деньги я в течении льготного периода верну. Официально я не трудоустроен. Студент, но работаю. Доходы 10-15 тыс. по разному Зарплатной карты нет.
Какой-нить БРС/Тинькофф/прочая лабуда тебе могут карту дать, но с лимитом тыщ рублей до 30 максимум. -
-
-
Pilot5575 писал : 600 руб. за классик? деньги?
я трастовскую льготную мастеркард не активирую - 200р на три года жалко. другое дело, что просто нужды нет.
и от сберовской визы откажусь - 350р. в год.
гораздо же приятней бесплатно!
это голд от авангарда (за вклад) и голд от сбера (льготная). -
CathZe писала :аэрофлот и мтс у них.
Аэрофлот у меня на Альфе, а вот МТС - может быть интересным Право слово, при всей моей привычке к Альфе (наверное за счет родного такого здания на Куйбышева 79) поиметь продукт от Сбера надо бы
PS У Альфы вчера не работали банкоматы в окрестностях и банк-клиент для физиков, кстати -