Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес

Раздел: Экономика и бизнес Кто брал кредитную карту в банке 

Создана: 09 Мая 2012 Срд 16:03:41.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 7252

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. ill2005

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Мая 2012 Срд 16:03:41
    Что за банк? Какие условия? Что там по поводу времени льготного периода? Требования к получателю. Удобно ли это? Выгодно ли. Заранее спасибо
  2. ill2005

Частый гость

09 Мая 2012 Срд 22:39:38
    Self-made писал :
    ill2005 писал ... :Зарплаты я не получаю в банках омска. И возраст только 20 лет пока что. Процент не пугает, важно только, чтобы был льготный период

Я, как владелец 5 кредитных карт (ну угораздило Грустно это Грустно :-( ), рекомендую банк "Авангард". Льготный период 200 дней, да и вообще, банк неплохой по всем параметрам.

А если я наличными буду снимать, льготный период сохранится? То есть, я так же при погашении долга не буду платить проценты, если погашаю в течении 50 или 200 дней. Правильно?
  3. 09 Мая 2012 Срд 22:41:36
    Мне, как клиенту сбера, тарифы альфабанка не нравятся. У сбера лучшее. По крайней мере для зарплатников были.а сейчас они гады процент подняли
  4. 09 Мая 2012 Срд 22:44:36
    ill2005 писал :
    А если я наличными буду снимать, льготный период сохранится? То есть, я так же при погашении долга не буду платить проценты, если погашаю в течении 50 или 200 дней. Правильно?

не факт. в Авангарде при снятии нала грэйс-периода нет. в других банках - уточняйте. в БМ - грэйс период на снятие наличных был.
  5. ill2005

Частый гость

09 Мая 2012 Срд 22:49:20
    Pilot5575 писал :
    ill2005 писал ... :

не факт. в Авангарде при снятии нала грэйс-периода нет. в других банках - уточняйте. в БМ - грэйс период на снятие наличных был.

А что за БМ ?
  6. 09 Мая 2012 Срд 22:57:51
    vova_chuma писал(а) :тарифы альфабанка не нравятся

Ну вот смотри, кобрединг Альфы с С7 (голд) дает 1,25 мили на каждые 30 рублей. Я планирую с кредитного пластика тратить в среднем 45К в месяц. , что дает 25000 миль в год. Это количество миль - эквивалент билета в бизнес-классе по маршруту Краснодар-Москва-Челябинск-Москва-Краснодар, а это 48000 рублей (тарифы на сегодняшний день). В данном же случае
    Ну ладно, пусть это сравнение некорректно, можно 25000 миль поменять на билет в эконом-классе по маршруту Краснодар-Москва-Мадрид-Москва-Краснодар (19999 рублей). Тоже меньше, чем затраченные на годовое обслуживание 3 косаря Смайлик :-)

Есть у Сбера кобрендинг на кредитках?
  7. 09 Мая 2012 Срд 23:08:39
    ill2005 писал :
    А что за БМ ?

[внешняя ссылка]
  8. 10 Мая 2012 Чтв 0:02:06
    аллеся писала :
    Кисулька писала ... : Везде за снятие наличных большие проценты и ваш льготный период ими съедается влегкую!

самое неприятное - это стоимость годового обслуживания карты

Не во всех.
    Я получил в следующих банках:
    1) ОТП, обслуживание в год 400руб., льготный период 60 календарных дней, ставки по кредитам по безналу не помню, за наличный расчет что-то около 31-33% и конечно же комиссия за обналичку. Плохие условия.
    2) Газпром, обслуживание 0руб., льготный период 60 дней, ставки по кредитам и нал и безнал 21% и тоже комиссия за обналичку. Лучше.
    3) Русский стандарт, даже боюсь активировать, потому как не помню условия договора. Но не думаю, что лучше чем в Газпроме или ОТП.
  9. 10 Мая 2012 Чтв 0:05:30
    Илья (тм) писал :
    2) Газпром, обслуживание 0руб.,

зарплатный проект в этом же банке?
  10. 10 Мая 2012 Чтв 0:09:27
    Pilot5575 писал :
    Илья (тм) писал ... :
    2) Газпром, обслуживание 0руб.,

зарплатный проект в этом же банке?

Совершенно верно, поэтому и ноль. Ноль будет в любом банке, который работает с з/п владельца карточки!
  11. 10 Мая 2012 Чтв 0:12:43
    Илья (тм) писал :
    Совершенно верно, поэтому и ноль. Ноль будет в любом банке, который работает с з/п владельца карточки!

тогда не надо этот банк тебе упоминать в качестве примера.
  12. 10 Мая 2012 Чтв 10:26:14
    Эрхафан писал :а иногда летаю и S7.

У меня скорее наоборот. Ну и летаю, конечно не в пример меньше.
    Эрхафан писал :Нет, но на днях им стану

Экономнее конечно, платинку опять таки нахаляву можно выкружить. Но тогда негрокарта малоактуальна может оказаться.
    Ты когда с РКО подружишься, попользуешь, расскажи мне про инет-банк для юриков, хочу адекватное мнение со стороны услышать.
    ...
    Никогда бы не стала брать кредитку, если у нее грейс зависит от типа снятия денег нал/безнал. Еще запариваться этим.
    ...
    Илья (тм) писал :Газпром, обслуживание 0руб., льготный период 60 дней, ставки по кредитам и нал и безнал 21% и тоже комиссия за обналичку. Лучше.

В Газпроме нужно кобренд с Газпромнефтью на кредитке иметь, он, конечно стремненький, но все лучше чем ничего...
    ...
    Процент по кредитке с нормальным грейсом (от 2 месяцев) абсолютно роли не играет. Если деньги длинные - нужно уходить в обычный кредит.
  13. ill2005

Частый гость

10 Мая 2012 Чтв 10:36:49
    Выходит что все кредитки работаю для льготного периода только тогда, когда мы оплачиваем товары и услуги с её помощью, но стоит снять наличкой, как резко начинают начислять проценты. так?
  14. ill2005

Частый гость

10 Мая 2012 Чтв 10:37:45
    Лючистый писала :
    ill2005 писал ... : Что за банк? Какие условия? Что там по поводу времени льготного периода? Требования к получателю. Удобно ли это? Выгодно ли. Заранее спасибо

Есть кредитка. Известный банк, хорошие условия, большой льготный период. Очень выгодно. Не за что.

а можно поподробнее?
  15. 10 Мая 2012 Чтв 10:45:23
    ill2005 писал :Выходит что все кредитки

Не все.
    ...
    Чтобы расписывать в подробностях, нужно понимать зачем тебе кредитка, как ты планируешь ее пользовать, какие у тебя доходы (белые/серые/студент/не работающий) и есть ли зарплатная карта.
  16. CathZe

Активист

Более 10 лет на форумеЖен.
    10 Мая 2012 Чтв 10:49:13
    Эрхафан писал :
    Есть у Сбера кобрендинг на кредитках?

аэрофлот и мтс у них.
    Не поняла, а где посмотреть количество миль и стоимость билета? чтобы оценить всю выгоду от использования?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд