Кто брал кредитную карту в банке
Создана: 09 Мая 2012 Срд 16:03:41.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 7252
-
-
Self-made писал :
Я, как владелец 5 кредитных карт (ну угораздило Грустно это ), рекомендую банк "Авангард". Льготный период 200 дней, да и вообще, банк неплохой по всем параметрам.
А если я наличными буду снимать, льготный период сохранится? То есть, я так же при погашении долга не буду платить проценты, если погашаю в течении 50 или 200 дней. Правильно? -
-
ill2005 писал :
А если я наличными буду снимать, льготный период сохранится? То есть, я так же при погашении долга не буду платить проценты, если погашаю в течении 50 или 200 дней. Правильно?
не факт. в Авангарде при снятии нала грэйс-периода нет. в других банках - уточняйте. в БМ - грэйс период на снятие наличных был. -
Pilot5575 писал :
не факт. в Авангарде при снятии нала грэйс-периода нет. в других банках - уточняйте. в БМ - грэйс период на снятие наличных был.
А что за БМ ? -
vova_chuma писал(а) :тарифы альфабанка не нравятся
Ну вот смотри, кобрединг Альфы с С7 (голд) дает 1,25 мили на каждые 30 рублей. Я планирую с кредитного пластика тратить в среднем 45К в месяц. , что дает 25000 миль в год. Это количество миль - эквивалент билета в бизнес-классе по маршруту Краснодар-Москва-Челябинск-Москва-Краснодар, а это 48000 рублей (тарифы на сегодняшний день). В данном же случае
Ну ладно, пусть это сравнение некорректно, можно 25000 миль поменять на билет в эконом-классе по маршруту Краснодар-Москва-Мадрид-Москва-Краснодар (19999 рублей). Тоже меньше, чем затраченные на годовое обслуживание 3 косаря
Есть у Сбера кобрендинг на кредитках? -
Не во всех.
Я получил в следующих банках:
1) ОТП, обслуживание в год 400руб., льготный период 60 календарных дней, ставки по кредитам по безналу не помню, за наличный расчет что-то около 31-33% и конечно же комиссия за обналичку. Плохие условия.
2) Газпром, обслуживание 0руб., льготный период 60 дней, ставки по кредитам и нал и безнал 21% и тоже комиссия за обналичку. Лучше.
3) Русский стандарт, даже боюсь активировать, потому как не помню условия договора. Но не думаю, что лучше чем в Газпроме или ОТП. -
-
Эрхафан писал :а иногда летаю и S7.
У меня скорее наоборот. Ну и летаю, конечно не в пример меньше.
Эрхафан писал :Нет, но на днях им стану
Экономнее конечно, платинку опять таки нахаляву можно выкружить. Но тогда негрокарта малоактуальна может оказаться.
Ты когда с РКО подружишься, попользуешь, расскажи мне про инет-банк для юриков, хочу адекватное мнение со стороны услышать.
...
Никогда бы не стала брать кредитку, если у нее грейс зависит от типа снятия денег нал/безнал. Еще запариваться этим.
...
Илья (тм) писал :Газпром, обслуживание 0руб., льготный период 60 дней, ставки по кредитам и нал и безнал 21% и тоже комиссия за обналичку. Лучше.
В Газпроме нужно кобренд с Газпромнефтью на кредитке иметь, он, конечно стремненький, но все лучше чем ничего...
...
Процент по кредитке с нормальным грейсом (от 2 месяцев) абсолютно роли не играет. Если деньги длинные - нужно уходить в обычный кредит. -
-
-