Кто брал кредитную карту в банке
Создана: 09 Мая 2012 Срд 16:03:41.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 7257
-
-
у каждого банка свои условия конкретно для вас. обычно условия лучше в том, куда зарплата перечисляется. и вообще сравнивайте предложения различных банков и уточняйте процент для ВАС.
кредитка это удобно для тех, кто умеет думать. ну а для тех, кто постоянно в кредитах это еще одна кабала. деньги тратятся очень легко, а вот кредит гасить очень сложно. -
-
Льготный период хорош только в том случае, если вы картой рассчитываться будете, а не деньги снимать. Везде за снятие наличных большие проценты и ваш льготный период ими съедается влегкую!
А по существу, сейчас неплохие условия по картам дает ВТБ24, узнайте у них -
ill2005 писал :Зарплаты я не получаю в банках омска. И возраст только 20 лет пока что. Процент не пугает, важно только, чтобы был льготный период
Я, как владелец 5 кредитных карт (ну угораздило Грустно это ), рекомендую банк "Авангард". Льготный период 200 дней, да и вообще, банк неплохой по всем параметрам. -
подозреваю альфа. с 100-дневным грейс-периодом -
Pilot5575 писал :подозреваю альфа. с 100-дневным грейс-периодом
...
Не, мне 60 хватает. Кредитка это короткие деньги.
С S7 золотой балуюсь. Вообще считаю, что кредитка лучше ко-брендовая. Чтобы нивелировать плату. Клик один из лучших инет-банков в раше по версии кого-то там. К палке вяжется, в нете платится. Степень защиты устраивает. Как говорится почему бы и да.
... -
Лючистый писала :С S7 золотой балуюсь. Вообще считаю, что кредитка лучше ко-брендовая. Чтобы нивелировать плату.
А какие сейчас тарифы на S7-кредитки альфовские? (ни разу в жизни кредитками не пользовался, но если тариф терпим, а миль падает достаточно, то почему бы и нет...) -
Отличная мысль. Милями однозначно годовое обслуживание отобъётся. Я придумал как конвертировать милю аэрофлота в 2 рубля Кроме того у меня на основном пластике прицеплен аэрофлот, а иногда летаю и S7.
Лючистый писала :А ты не зарплатник ли случайно?
Нет, но на днях им стану (как раз недавно одну из контор на РКО в Альфу перевел, буду в нее устраиваться на работу)