Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Очередной косяк от Альфа-банка 

Создана: 18 Августа 2010 Срд 14:10:14.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 7646

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 18 Августа 2010 Срд 14:10:14
    Положил деньги под процент . как буратино. 8 процентов годовых. когда стал снимать, оказалось, что процент давно понизили до 1.6. меня при этом никак не известили, хотя постоянно получаю от них смс со всякой ненужной рекламой. ну вот, опять надули Грустно :-(
  2. 18 Августа 2010 Срд 21:13:36
    Лючистый писала :И Банк не обязан был в данном случае оповещать

Могу ошибаться, но, кстати, кажется была рассылка в "личку" инет-банковскую Смайлик :-)
  3. 19 Августа 2010 Чтв 2:47:34
    зато на марафоне я альфа-банк сделал Грустно :-( вижу бегут такие в красных футболочках. ну я и поднажал специально. Грустно :-(
  4. 20 Августа 2010 Птн 22:31:53
    Мальчишь - Кибальчиш писал : зато на марафоне я альфа-банк сделал Грустно :-( вижу бегут такие в красных футболочках. ну я и поднажал специально. Грустно :-(

Да ты ж мой сладкий! В след раз я тоже побегу, тебя завидев специально приторможу =).
    ...
    Да, средства на данном счету входят в систему страхования вкладов
  5. 24 Августа 2010 Втр 0:24:06
    Я не понимаю
    Зачем вообще пользоватся услугами совковых банков?

ЗЫ
    Таки за альфу я вспомню (с) одесский акцент

Я этим долпоепам в 2000 году обьяснял что такое chargeback и как его делать по карте )
  6. 24 Августа 2010 Втр 0:52:42
    остается только посоветовать внимательнее читать договор - что кредитный, что по вкладу, а еще лучше - советоваться со знакомым специалистом Wink
  7. 24 Августа 2010 Втр 0:57:24
    А еще лучше держатся от совковых банков подальше
    Тем более, что гражданам РФ уже давно официально разрешено пользоватся счетами за пределами РФ
    Только нужно по первому требованию показывать выписку
    Но если бабло белое, в чем проблема )
  8. 24 Августа 2010 Втр 7:09:54
    Штурманн писал : А еще лучше держатся от совковых банков подальше
    Тем более, что гражданам РФ уже давно официально разрешено пользоватся счетами за пределами РФ
    Только нужно по первому требованию показывать выписку
    Но если бабло белое, в чем проблема )

как ими пользоваться без выезда зарубеж? в омске я не знаю представительств Грустно :-(
  9. SH

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    24 Августа 2010 Втр 11:31:22
    Штурманн писал :Тем более, что гражданам РФ уже давно официально разрешено пользоватся счетами за пределами РФ
    Осталось только зарубежным банкам об этом сказать. Я вот больше года пытаюсь получить EC и конто в любом немецком банке.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд