Продолжение флуда (Фото форумчан)
Создана: 07 Декабря 2007 Птн 15:54:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 21726
-
"Куча пьяных рож" где-то "негативно" обсуждается. Ну а так - зачем это? Какое Господь лицо дал, с тем и живёмЭрхафан писал :Почему нет обсуждения фотографий (на негативной волне)
T-first, нужны ещё номера! Или, по крайней мере, другие поводы, чтобы так же сексуально одеться.
Наталка, мне нравится фото! Такой взгляд... Женственная очень фотография. -
Вискоза писала :T-first, нужны ещё номера! Или, по крайней мере, другие поводы, чтобы так же сексуально одеться.
она говорила, что он был первый и последний.
зато пиар акция Ти-фест и ее друзей "хрюши в лужи" выложена на другом сайте милости просим. мне понравилось -
-
-
-
кроме фоток, на оф тебя уже ничего не интересует?)Сандра писал(а) :пролистала вот.
Хамло! Деревенское.РОМАН МЕДВЕДЕВ писал :Мешок с головы сними и тогда точно на человека будешь похожа))))))) -
-
-
Б.Б. писал(а) :кароче, рома, завязывайте с фотоэксбиционизмом. весь форум уже понял что вы классный:о)
Короче без короче. . Тема есть специально для этого , хочу и размещаю, и никому размещать не запрещаю, так что уберите свой пыл куда нибудь подальше, пока у вас проблем не прибавилось поближе.Я вполне серьёзно. Так что сделайте милость поигнорируйте мои фотографии если ас они чем то задели, для вас это будет горпздо полезнее да к тому же может быть у вас в жизни чо нить хорошего прибавится))