Продолжение флуда (Фото форумчан)
Создана: 07 Декабря 2007 Птн 15:54:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 21725
-
velkoldin писал :чувствую ток шоу с романом пройдёт на УРА
када же дождусь ответа от остальных участников :)
Милена, я подчёркивать про молодость спецально не стал. Думал заметишь ты или нет. Обожаю общацца с красивыми и умными девушками одновременно!!!!
А аааа)))) давай не будем ща об этом)) мы ща по другой теме ведём беседу с этой девушкой)) в ней что то есть)) по крайней мере в не адекватность чувствуется по сообщениям)))) ну а насчёт ток шоу, то будут тебе исполнители, всех кого знаю лично уже сообщил)))) ну а за омскую поп музыку я готов держать ответ раз больше некому)) будет трудно всё это, но мне не привыкать поэтому всё впереди) -
-
не, он настоящий (...)!
РОМАН МЕДВЕДЕВ писал :Классно что рано или поздно мы с тобой лично познакомимся
нет
нет
у меня нет проблем со знанием падежов
у нас, оказывается, есть и общее
завидывать еще тупее, чем писать такое
ты, интернет-пророк, договоришься
окей, тогда пара вопросов:
- писать всякую лажу в мой адрес
- мои фотографии удалять отсюда тоже этично по тихому
- не давать предупреждения модераторами тем кто пишет тут конкретно всякую ересь в мой адрес
это ты все к чему написал? я что-то недогоняю
собираемся мы в четверг на чистых, подъезжай -
-
Конечно с другого города, писать можно всё что угодно. Вот когда будешь в Омске если вообще будешь то тогда и побеседуем.
Цитата:
просто говорю как будет
ты, интернет-пророк, договоришься
Здесь ты не права и многое на себя берёшь!
Да и последнее. Кажется тему уже давно закрыли здесь.Не вижу смысла продолжать так как написал вроде бы по русски всё и понятно.
Сандре: нет не буду, но беседа получится всё таки не в вашу пользу) -
Ага можно даже уважаемому Валерию перенести всю музыкальную тему сюда)) (шутка).
А вообще не хотел никого тут обидеть, "стадо" само налетело, не нужно было этого делать. -
-
-