Вопросики про трусики)
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 16:11:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 447, просмотров: 61764
-
Милые дамы)
Нужна Ваша помощь
Ответьте на вопросы
Тема где и почему вы покупаете нижнее белье.
1 Где обычно покупаете белье
2 Почему именно там
3 С какой периодичностью совершаете покупки
4 На какую сумму в месяц
5 Чем бы Вас мог привлеч новый магазин белья? -
Вискоза писала :
А если серьёзно: Марусенок, как Вы думаете, выгоднее рассчитывать на мужчин (да и то, на их 1 нестеснительный процент), чем на основных клиентов магазинов нижнего белья -
опыт мой личный
женщины покупают гораздо чаще
НО
самое дорогое белье лично мне дарили)
так что ...иногда и 1 % может быть хорошим) -
Лючистый писала : 2 Марабук...
Скажите в вашей постели с вашим мужчиной у вас могут проскальзывать мысли о его нетрадиционной ориентации на основании вышеуказанных стрингов, в то время как "слоник" явно китайского производства произведет фурор???
...
Алле! Мой муж одинаково негативно относится и к вышеуказанным мужским стрингам, и к "слоникам, явно китайского производства" . И я на его мнение реагирую совершенно спокойно.
Просто захотелось поинтересоваться мнением общественности в теме.
Простите, если кого-то задела или оскорбила -
Видела один раз акцию в Каскаде по-моему на Хо-хо...
...
перед 8 марта девушки гацали у них у входа в нижнем белье
надо сказать не самые красивые
но итог один - их все обходили за версту
разве что соплячня ходила пальцем тыкала и смеялась
...
так что не выход
...
гы гы
пора наверное моему мужчине тоже завести забавные стринги - чтобы были! -
не понимаю что значит шикарный
наверное то, что позволить себе сама не могу, как бы не хотелось
...
у меня обычный это просто трусы (их миллион) ну рублей 300... белый бюстгалтер под рабочий вид одежны ну 700
...
комплекты под конкретный вид отдежды (платье, блузки)
либо просто из серии "хорошенький не могу"
до 2000р.
...
Эротическое белье - по-разному абсолютно
хм.. кстати эротическое белье преимущественно подарено
... -
С недавних пор в мою жизнь пришли такие понятия, как ремонт и ипотека, поэтому вопрос "шикарного" белья я временно не поднимаю Комплекты для меня неудобны, отдельно до 2000 руб. за лифчик и до 1000 руб. за трусы - отдам.Марусенок писала :вот сколько вы готовы отдать денег за приличный комплектик и за шикарный?
А так - ну вот, к примеру, комплект, который очень мне подошёл, и, как я считаю, стоит 10 000 руб. Возможно, когда-нибудь и купила бы, но для меня это скорее исключение, потому что не любитель я вычурного белья.
А эротическое бельё - это какое? С дырками и в сеточку? Такое я не ношу А просто красивое - ну, об этом я уже написала.
Насчёт подаренных ничего не могу сказать, я ж трусам в зубы не заглядываю)) -
Вискоза писала :А эротическое бельё - это какое? С дырками и в сеточку?
...
это непрактичное, но красивое
...
ну например есть такой кружевной полукарсетик и мимо трусики кружевные - носить его не подо что, только соблазнять...
или одни веревочки и бантики, есть и такое сооружение...
или из ниток под жемчуг...хм хотя это просто можно рассматривать как украшение
... -
Вискоза писала :В хороших магазинах нижнее бельё гораздо эротичнее, чем в секс-шопах, где изо всех дырок нитки торчат, да и модели в последних уровня "Плейбоя" 95-го года))
Бугага, расскажите еще сказок
То-то хозяева "Мой секрет" и "Ля Шантель" ко мне регулярно за бельем приходят. А Милавица и Палада брали наше белье для снятия мерок и выпуска подобных моделей в регионе :)
Уж не за моделями ли Плейбоя 90-х годов они приходят? :)
Давно в секс-шопах-то были, что такую ахиннею несете? -
Открою Вам страшный секрет: когда я что-нибудь пишу, я знаю, о чём говорю. Естественно, выражая своё собственное (сугубо личное субъективное) мнение. Не мне судить о вкусе хозяев "Мой секрет" и тому подобных магазинов, я туда не хожу. Модели, представленные в Ваших магазинах, ассоциируются у меня исключительно с тем, с чем ассоциируются, что я могу поделать?.. А Ваша грубость мне нисколько не помешает и дальше с каждой зарплаты в Ваши магазины заходить, всё-таки у меня там скидка 10 % и очень хорошее отношение к консультантам.ЭРОС писал(а) :Давно в секс-шопах-то были, что такую ахиннею несете? -
Пардон, это не грубость, а выраженная реакция на слова человека, считающего, что он истина в последней инстанции (именно так читались Ваши слова) :)
Могу открыть Вам такой же секрет - я тоже неплохо разбираюсь в этом и "совсем чуть-чуть" знаю рынок нижнего белья г.Омска
Не хотел обидеть :)
Приходите, всегда рады. За отзыв спасибо :)