создание музыки
Создана: 16 Мая 2004 Вск 11:14:02.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 233, просмотров: 47506
-
-
bass13 писал :Уважаемый М.С. (Михаил Сергеевич я полагаю?) Медведь! Учитывая сколько вы уже реальной х**ни написали на форуме - искренне от всего сердца рекомендую вам воздержаться от любых комментариев на тему музыки и клубной жизни дабы выглядеть хоть капельку умнее. Вам следует "молчать и слушать, молчать и слушать"..
Не сочтите за труд, найдите себе другой форум.
Я Роман Александрович, и я буду сидеть столько сколько мне нужно, а указывать мне не рекомендую, потому что можно заболеть физически. Это совет тебе мой первый и последний. -
-
MC МЕДВЕДЬ писал :
Я Роман Александрович, и я буду сидеть столько сколько мне нужно, а указывать мне не рекомендую, потому что можно заболеть физически. Это совет тебе мой первый и последний.
Откуда столько агрессии у творческого человека?
Сублимировались бы лучше в музыку, ей-богу.
Постарайтесь впредь поменьше говорить о том, в чем не очень разбираетесь тоном специалиста уровня Вселенной. Просто рекомендация как коллеге.
зы.
А насчет моего здоровья и Вашей к нему причастности есть соответствующие статьи в УК РФ, перед которым как известно все равны - даже Заслуженные Артисты России. Такие дела, Роман Александрович. -
-
bass13 писал :Откуда столько агрессии у творческого человека?
Сублимировались бы лучше в музыку, ей-богу.
Постарайтесь впредь поменьше говорить о том, в чем не очень разбираетесь тоном специалиста уровня Вселенной. Просто рекомендация как коллеге.А насчет моего здоровья и Вашей к нему причастности есть соответствующие статьи в УК РФ, перед которым как известно все равны - даже Заслуженные Артисты России. Такие дела, Роман Александрович.
Я тебе не коллега - это во первых, все своих коллег в городе Омске я знаю. А во вторых УК РФ почитывай в планете 357 вместе со своим малолетним красноречивым тут другом, я предупреждал и надо было следить за своим языком. Тебя никто не просил комментировать когда то мои сообщения с усмешками, поэтому думай сам, а то вы тут все граммотеи то на слова как я погляжу. Вот такие вот дела "узбек". В следующий раз думай какую ты границу переходишь, таджико-узбекская граница она где то на юге. -
Победа вашего однофамилца на президентских выборах не дает Вам право разговаривать с людьми таким тоном и сыпать угрозы.
А УК РФ в случае чего - читать будут Вам. И не я, и не "мои малолетние дружки с планеты 357", а следователь и гособвинитель. И тогда
Так что подумайте сначала головой, прежде чем кидаться в драку. Тем более я Вас лично нигде не оскорблял.
Хотя мне есть что сказать и про Ваше творчество и про Вас как о личности, такое творчество создающей. -
-
-
МеСКАль писал(а) :Fruity Loops, это как детский синтезатор Casio со встроенными динамиками, баловство, одним словом... Серьезного звука во фрукте не добивался еще никто, в связи с убогостью данного "секвенсора"
вот тут я верю!
Прям правда!
Все за тебя делают программы и описалки разных очкариков в интернете и книгах!
:))))))))))))) -
МеСКАль писал(а) :да и вообще, все дело не в секвенсоре ,а в использовании VST синтезаторов, плагинов и фирменных сэмплерных библиотек... тот, кто знает, где это все лежит, уже давно создал свою коллекцию, как я, например (свыше 400 синтезаторов, более 600 эффектов и свыше 80 библиотек ), а остальные учатся писать музыку и добывать все необходимое для еенаписания...
ЗЫ
коллекция не раздается ни за какие коврижки
Какие коврижки?
Жесть просто!
Ахахахахахахаха!
:) -
spirit_tag писал :
вот тут я верю!
Прям правда!
:)))))))))))))
Обоснуй? -
bass13 писал :spirit_tag писал ... :
вот тут я верю!
Прям правда!
Обоснуй?
А ты кто? -
-
spirit_tag писал :bass13 писал ... :spirit_tag писал ... :
вот тут я верю!
Прям правда!
Обоснуй?
А ты кто?
А то чо?!