создание музыки
Создана: 16 Мая 2004 Вск 11:14:02.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 233, просмотров: 47488
-
-
Sasha писала :Я тут собираюсь хип-хоп проект создавать. Не знаю, какие проги лучше использовать, пробовала Cakewalk, че то не прикалывает, с Acid 30 знакомилась, может че пореальнее есть?
Хип-хоп проект?
Ты хотя бы в экономике что-нибудь понимаешь?
Для чего он нужен?
Ты хоть элементарные правила продюсирования знаешь?
Кто твой хип-хоп проект хавать будет.
Где вы работать будете?
Слушай, ты походу малолетка какой-то, не разбрасывайся так словами, морду могут набить, про фразы о скорой помощи и им подобные (фразы).
Если что заходи [внешняя ссылка]
Я сам проект буду делать, что-то вроде женского хип-хоп трио. С сисями, писями. Хотя, как раз, самыми продаваемыми проектами считаютс BOYS команды. 4-5 пацанов. Девушек в России все-таки больше. За смазливыми мальчишками готовы хоть на край света. Девки -самая преданная публика. -
-
Болтанутый Болтик
кто написал настоящие шедевры в музыке мало что смыслили в Экономике - к примеру Бах или Моцарт.
Экономист должен заниматься экономикой.
К тому же не один российский продюсер не добился успехов своей группы в мировом масштабе, кроме Шаповалова. Да и то за счет пропагандирования лесбо они поднялись.
Вообще все российские продюссеры олени вот такие сиси писи и делают для колхоза, а стадо колхозное ведётся на незамысловатые бредовые буги вуги. -
-
-
-
-
-
sleamey писал :на самом деле все-таки наверное стоит начинать с ФрутиЛупс - там все достаточно просто и интуитивно понятно... только нужно иметь в виду и не забывать, что прога хоть и хороша, но не самая продвинутая :))))
Не совсем так. Лучше начать попробовать с Куба.. не выйдет - так идти во фрукты.. Просто с фруктов на куб перейти не очень легко потом :(
Мой случай :) -
-