ДубльГИС 3.0 — новый интерфейс
Создана: 27 Марта 2008 Чтв 11:20:27.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 73568
-
-
likegroof писал(а) :
Благодаря слоям, вам даже не нужно будет просить ДубльГИС это сделать. Вы сами сможете создать такой слой, в котором можете нарисовать картинку (нарисовать в любом графическом редакторе, не в ДубльГИСе) с лежачим полицейским и отметить ею на карте все места, где они лежат.
Т. е. слой будет растровым, а не векторным?! Какого же размера и разрешения он окажется? -
Очень понравилось. Мне даже кажется что третья версия работает немного пошустрее второй. Тока пару вопросов:
1. Где ГПС (я искал, не нашел)?
2. Есть ли возможности работы с панелями, их сворачивания или изменения размера, так как иногда нужна максимальная площадь самой карты. -
-
Voliant писал :Очень понравилось. Мне даже кажется что третья версия работает немного пошустрее второй. Тока пару вопросов:
1. Где ГПС (я искал, не нашел)?
2. Есть ли возможности работы с панелями, их сворачивания или изменения размера, так как иногда нужна максимальная площадь самой карты.
1. В верхней панели должна быть вкладка "Навигация".
2. Да, есть такая возможность. Кликнете правой кнопкой мыши по панели с вкладками "Поиск", "Инструменты" и т.д. В появившемся контекстном меню выберите "Уменьшить ленту".
Кроме того, в сочетании с уменьшенной лентой очень удобно работать с панелью быстрого доступа. Самые часто используемые инструменты, например, поиск и рубрикатор, можно поместить на эту панель. Для этого выбираем элемент и кликаем по его названию правой кнопкой мыши. В контекстном меню выбираем «Добавить на панель быстрого доступа». Элементы будут доступны в один клик в левом верхнем углу. -
-
ceppro писал :Что-то нету вкладки "навигация"...
Так бы сразу и сказал, что надо плагин скачать:
[внешняя ссылка]
Да, прошу прощения. У меня-то полная версия стоит, со всеми наворотами, вот и перепутал.
Действительно, нужно скачать плагин. -
-
-
-
-
likegroof писал(а) :
Да, я сотрудник ДубльГИСа, и мне можно задавать любые вопросы, связанные с программой.
to StiNGer (o-s)
Версия для КПК будет видоизменяться, но немного позже.
Очень неудобно следующее - кликаю на здании, список фирм, находящихся там, отображаются только в облачке у самого дома. В левом же окне никаких изменений не происходит - там остаются фирмы от прошлого здания, адрес которого был введен с клавиатуры.
Раньше же список фирм отображался в правом окне, что было очень удобно. -
Скачалось
Мой Вам Респект и Уважуха! Настоящие Творцы
Отдельно понравилось изменения цветов, тональности во время каких либо манипуляций в менюшках
Действительно новое, я бы даже сказал живое Лицо(Фейс),
приятнее смотреть.
Прикольнее стало с функциями печать
А так же удивило, при установке 3,0 версии все комментарии и пометки автоматически перенеслись в 3,0
Молодцы Лучшие разработчики Так держать