ДубльГИС 3.0 — новый интерфейс
Создана: 27 Марта 2008 Чтв 11:20:27.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 73574
-
-
Yehat писал :А сделают чтоб карта таскалась нажатым роликом, а не кнопками мыши?
Думается, с жиру, ничинаете бесится...
Следующий скажит, а сделайте перемещение карты вообще без каких либо манипуляций
У меня лишь желание, чтоб поскорее 2ГИС был доступен как Java приложение Тестируют пока... -
to FdOOcHЪ
Теперь будет :)
Yehat писал :А сделают чтоб карта таскалась нажатым роликом, а не кнопками мыши?
Карту можно будет таскать, зажав левую клавишу мыши. "Таскание" зажатым роликом не рассматривалось и вряд ли будет реализовано. Да и смысла особого нет. Правда.
P.S. Будущим комментаторам: у меня тут ограничение на количество сообщений в час, поэтому отвечать смогу только оптом. -
likegroof писал(а) :"Таскание" зажатым роликом не рассматривалось и вряд ли будет реализовано. Да и смысла особого нет. Правда.
Неправда, откройте любую популярную прогу где надо таскать рабочее поле и убедитесь сами.
А если сделаете zoom относительно положения курсора, то просматривать карту в разных местах можно будет только вращением ролика.
И карту ваще не надо будет таскать ))))). Это гениальней чем ваша линейка в минутах.
Думайте об удобстве пользования, а не о подцеплении плагинов и слоях, которые 90 процентам пользователей дубльгиса ваще не нужны. -
Эдак Вас распирает 90% из какого числа
Ну просто 2ГИС мне практически всегда было удобно польз-ся, разве что только, когда еще он только появился
Появится новый Фейс, вот тогда и будем критиковать
А так, чего "делить" не убитого слона
Слона в прямом смысле слова, то есть более удобной и доступной проги не пользовался
А сделайте так, да вот эдак, ну не через край ли
И так у 2ГИС, ой как много достижений Так что,"тыкать носом" и учить их, ну уж пожалуй ни нам с вами -
-
Да, я сотрудник ДубльГИСа, и мне можно задавать любые вопросы, связанные с программой.
to StiNGer (o-s)
Версия для КПК будет видоизменяться, но немного позже. -