Рома Медведев
Создана: 08 Октября 2007 Пон 2:29:42.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 24739
-
-
electraice писал :Роман, тока не ударяйся в глэмную попсу, мути песни нашей "молодости".
Думаю, аудитория либителей данного направления у нас довольно ёмкая
З.Ы. А на сценах где-нибудь выступаешь?
)))что значит глэмная попса?)))))Я точно знаю что будет много чего и не только конкретно 80-е, идей у меня много и думаю что на весь этот первый альбом они не влезут явно)), конкретно на первый альбом уже песни и репертуар соориентирован, будет и евродэнс будет и классный медляк, сегодня утром еду в студию пишем ещё 2 песни но это конкретно 80-е, я думаю понравиться многим, тем более одну из этих песен написал я сам и слова и музыку и лежала она у меня ровно год "на полке", но я всё таки её сделал пусть и только сейчас (слова к этой песне у меня тут на форуме в личной теме), а вторая песня полностью Андрея.
Насчёт сцены то не выступаю я нигде, во первых у меня есть основная работа, и некогда, а во вторых сначала надо альбом выпустить а потом уже насчёт этого думать.но для сцены я готов в принципе поэтому будет и это. -
РОМАН МЕДВЕДЕВ писал :что значит глэмная попса?
Да это типа Колдунов-Топаловых-Стасов Пьех, Никитосов Малининых и т.д. -
electraice писал :РОМАН МЕДВЕДЕВ писал ... :что значит глэмная попса?
Да это типа Колдунов-Топаловых-Стасов Пьех, Никитосов Малининых и т.д.
Нет, я не из этой кадки это точно -
-
Marino4ka писала :"Нет не накатали ещё, катаем, а разве мы знакомы?) "
Рома-Рома... и не стыдно?
я училась на вечерке, мы пересекались)))
помню даже Вы Мне звонили)) и очень нравились моей Маме
ааа Марина с Московки) вспомнил я), не думал конечно что любительницам альтернативы и всего остального понравится такая музыка)))))))) -
РОМАН МЕДВЕДЕВ писал :
ааа Марина с Московки) вспомнил я), не думал конечно что любительницам альтернативы и всего остального понравится такая музыка))))))))
Привет -
Версия писал :РОМАН МЕДВЕДЕВ писал ... :
ааа Марина с Московки) вспомнил я), не думал конечно что любительницам альтернативы и всего остального понравится такая музыка))))))))
Привет
О Андрюха привет
))))) -
РОМАН МЕДВЕДЕВ писал :...тесно общаюсь с группой СТУДИЯ 80...
А они альбом выпустили? Один? Помнится, планировали альбом инструменталок выпустить, а потом с вокалом... Какие у них новости? -
MC Antony писал :РОМАН МЕДВЕДЕВ писал ... :...тесно общаюсь с группой СТУДИЯ 80...
А они альбом выпустили? Один? Помнится, планировали альбом инструменталок выпустить, а потом с вокалом... Какие у них новости?
Альбом Виталя доделал буквально в том месяце, сейчас он находится в печати, так что думаю всё скоро будет, ну я думаю Новосибирск всё таки услышит его гораздо раньше чем Омск. Поёт там Маша Кёрн и ещё кто-то, кроме неё никого не знаю из вокалисток, и инструменталка вроде тоже в альбоме есть, если интересует то могу дать ссылку на их официальный сайт. -
-
-
-
-
Првет Рома! ПРивет всем! Записал песню, послушай. Скачать можно здесь [внешняя ссылка] -
Версия писал :
Првет Рома! ПРивет всем! Записал песню, послушай. Скачать можно здесь [внешняя ссылка]
Ну как всегда клёво Андрюха, что ещё можно сказать. Я думаю и народу кто тут мои песни скачивал, будет интересно узнать кто пишет для моих песен такую великолепную музыку и такие классные стихи) так что вливайся)