Рома Медведев
Создана: 08 Октября 2007 Пон 2:29:42.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 24747
-
-
РОМАН МЕДВЕДЕВ писал :
Вам одной кажется?)) ну тогда я думаю вам вообще не стоит сюда ходить))) в чём проблема то собственно?))))
Не слушала ваше творчество, но сдается мне, вы больны... собой =)
Слишком эгоцентричными кажутся ваши посты...
=)) -
Tetenka писала :РОМАН МЕДВЕДЕВ писал ... :
Вам одной кажется?)) ну тогда я думаю вам вообще не стоит сюда ходить))) в чём проблема то собственно?))))
Не слушала ваше творчество, но сдается мне, вы больны... собой =)
Слишком эгоцентричными кажутся ваши посты...=)[/quote]
Ну вот я например только что через вашу анкету тут смотрел ваши 47 сообщений которые вы оставляли по форуму и думаю что там как раз неадекват налицо))))) а ещё посоветую вам найти мужика не в интернете через знакомства, а в реальной жизни, но судя по всему у вас пожизни столько комплексов что наверное с трудом их то то все подсчитает, так что кто бы уж говорил)))) ну а насчёт меня то я за 5 почти лет что сижу в интернете, таких как вы людей встречал много , я их просто посылал на мужской половой орган сразу же, но вас я посылать не буду)) посмотрим на что вы способны хотя бы виртуально тут раз в жизни ниначто неспособны реально) -
-
Tetenka писала :Вы зрите в корень, неадекват на лицо! ну а у вас, не буду говорить, в какое место неадекват... =)))
да что там мои комплексы, я же за вас рада! за вашу уверенность в завтрашнем дне =)
будьте здоровы
=)
Ну вот и удачи вам в сексе и в боксе как раз))) Мне ваще непонятно стоило ли с самого начала вам сюда писать?)))))))))))) -
-
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2008-м ГОДОМ!!! Желаю всем, чтобы сбылись все ваши мечты в новом году! Чтобы наступивший год был ещё лучше, чем года предыдущие, если они были лучшими!
Всем удачи!
С уважением Роман Медведев г. Омск.
Рома Медведев - Осень. (Муз. и сл. Андрей Картавцев)
Запись 13 декабря 2007г. г.Омск
[внешняя ссылка]
Bitrate: 320kbps/44100khz/Stereo
Пересведённое и переделанное.
Рома Медведев - Приходи ко мне. (Муз. и сл. Роман Медведев)
Запись 13 декабря 2007г. г.Омск
[внешняя ссылка]
P.S. Песня эта не про девушку, а песня про МУЗЫКУ.
В ноябре 2006 года стоял поздно вечером на остановке ПО "Полёт", в голову пришло вот это, музыку сочинил по пути домой, а на утро часов в 5 получилась смесь гр. Мираж и Дитера Болена какая-то) но я не в обиде, зато сам придумал. Жалко что пролежало у меня всё это в ORIONE год, а записал я это 13 декабря 2007 года. Предыстория типа...но не вся. -
Рома Медведев - Без неё. (Муз. и сл. Андрей Картавцев)
Вокал: Р.Медведев, бэк-вокал: А.Картавцев.
Запись 30 декабря 2007г. г.Омск
Ссылка для скачивания: [внешняя ссылка]
Рома Медведев - Без неё (муз. и сл. Андрей Картавцев) - Данная песня является "визитной карточкой" издаваемого альбома и после INTRO будет идти по трек-листу диска самой первой. -
Привет ребята) Я о вас тоже наслышан и знаю что у вас в жизни тоже есть какие-то творческие дела) Насчёт меня и музыки то наверное вещи разные всё таки, думаю будем общаться, а насчёт диска то планируем на конец марта собственно говоря и я думаю что как будет у вас какая-нибудь встреча форумчан то подъеду и лично в руки отдам) Ну насчёт пиара и стилиста то подожди Велл))) Не всё же так быстро)) всему своё время, пока я просто работаю много на своей основной работе, записываю песни и пишу свои, провожу время с друзьями ну и с вами общаюсь здесь на форуме.
-
mumuka писала :Рома, а ты зачем ник сменил?
Кстати имя настоящее?
Ага, никак не ожидали. Думали там будет шансон
прикольно)))
Так а зачем старый? с этим поприкольнее. а тот ник если не забанили то забанят. Какой шансон?)) Я ж ведь выкладывал вам на форум свои фотки которые все так рьяно обсуждали не на позитивной волне)Кто знает тех кто там со мной изображен примерно хотя б понимают и что у меня за музыка, особенно я про самую нижнюю фотографию говорю:)))
Имя настоящее. Живу в Омске, сразу за жд вокзалом и в Амурском пос. -
РОМА МЕДВЕДЕВ - НЕ ЗАБЫВАЙ. (Муз. и сл. Андрей Картавцев)
Вокал: Р.Медведев.
Эл.гитара: Тимур Тимирбаев.
Запись 13 января 2008г. г.Омск
Ссылка для скачивания: [внешняя ссылка]
Bitrate: 320kbps/44100khz/Stereo.
Собственно говоря я даже и не знаю как всё-таки спел первый куплет)) хотя пусть будет так, это ведь на прощание всё похоже)) Весело, задорно, на концертах попадём в точку если петь я её буду последней.))
P.S. НАЧНЁМ СНАЧАЛА сделана,но ещё не сведена и INTRO тоже. Всё скоро будет. -