Возраст и отношения
Создана: 27 Мая 2007 Вск 10:22:07.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 310, просмотров: 53360
-
Девушки! Вопрос вам.
Почему из определяющих моментов в общении с молодым человеком играет его возраст?
В частности это отражается при общении в интернете, когда есть только небольшая анкета. А если брать реал, то бывали случаи, конечно мне извини не говорили, но сразу по другому начинали смотреть.
Парни, а у вас были такие случаи? -
Есть у меня психоаналитик знакомый, назовем его Эрнест. Ну очень конкретный доктор - Курпатов отдыхает... К тому же не обделен мужским обаянием и эрудицией.
Сидит он дома, в халате, пьет красное вино с крэкерами и смотрит “Ледниковый период-2″ (хрен их, психоаналитиков, поймет). Вдруг звонок в дверь. На пороге девушка в балахонистом одеянии, с книжками под мышками и пустотой в глазах: “Здравствуйте, скажите, Вы верите в Бога?”Эрнест посмотрел своими глубокими, как океан, карими глазами и спросил: “Вы хотите поговорить об этом? Пройдите, пожалуйста!”
Через два часа, когда я решил зайти к другу в гости, из его подъезда вышла эта девушка, с загадочным блеском в глазах и трясущимися руками. Подойдя к мусорке, девушка с криками: “Да %№ись оно все нах%!!!” выкинула книги, и побежала в виноводочный... “Слушай, что ты ей такого сказал?” - поинтересовался я. “Да ничего, выпили вина и я ее трахнул!” - ответил Эрнест и загадочно улыбнулся...
Бойтесь, люди, психоаналитиков! Они зело опасные... -
Привет,ребятки, а я вот почитала все комментарии и изыски здесь присутствующих. А мне кажется все достаточно просто - есть возраст, нет его - у каждого свое восприятие. У меня опыта хватает всяческого в разбеге до 30 лет разницы . Просто мне кажется - "своего" человека ЧУВСТВУЕШЬ, и никакой возраст здесь роли не играет ( исключая "ВОСПИТАНИЕ", которое нельзя, якобы преодолеть). Каждый решает сам, ведь жизнь одна. Хочешь - пробуй, не хочешь - отказывайся. Вот и все.
-
Думаю-то я так же. Но вот лично у меня всегда так получается, что я общаюсь с парнями от 19-20 лет и выше, потому как с одногодками редко бывает интересно поболтать. Хотя, безусловно, есть исключения.
Ну, а что касается девчонок...с ними вообще беда...редко встречаю девушек своего возраста, которые хотя бы слово "Здравствуй" могут правильно написать... -
не захотелось читать всё.
девушка старше меня на 4 года и ни меня, ни её это не напрягает, хотя покажет время.
написано было, что сложно подстроиться под ритм молодой жизни, так это всё от отношений зависит
кому наплевать на всё, тот не будет ничего менять в своей жизни.
долго и много можно писать про это, да, думаю, кто захочет, тот сам всё поймет -
-
Это сейчас кажется - 18 и 22 огромная разница. А например 103 и 107 лет - ровесникиСолнце в воде писала : меня все же разница в 4 года с мужчиной как-то напрягает.. когда он младше.. -
Солнце в воде писала : меня все же разница в 4 года с мужчиной как-то напрягает.. когда он младше..
только такая разница и должна быть! зависит, конечно, от самих людей, но чем мущщинга старше, тем больше он может купить и тем меньше - в постели. лично я посравнивала эти две фишки и выбрала второе и не прогадала -
Alina Kirina писала : чем мущщинга старше, тем больше он может купить и тем меньше - в постели.
а как же опыт? жизненный и другой))? умения? мозги? -
Ромазель писал(а) :Почитал я тему. По-моему всего 2 раз я кого-то на форуме оскорбляю. Зайченку надо с Пуфыстиком замутить - идеальная пара бакланов будет
А оскорблять зачем? На себя сначала глянь, а потом от других высказывайся!
"Не судите, да не судимы будете"(с) -
Alina Kirina писала :.... но чем мущщинга старше, тем больше он может купить и тем меньше - в постели. лично я посравнивала эти две фишки и выбрала второе и не прогадала
Вы выбрали, чтобы меньше в постели? И в чем же не прогадали? -
Видимо поменьше этих нелепых телодвиженийTopmanager писал :И в чем же не прогадали? -
-
micke писал :
Видимо поменьше этих нелепых телодвиженийTopmanager писал ... :И в чем же не прогадали?
И потом, отмучившись, с блаженной улыбкой на лице примерять то, чего мущщинга накупил целую кучу! Ляпота! -