кто не в PRADA, тот лох!!! (куда мы катимся...)
Создана: 08 Августа 2007 Срд 22:58:10.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 254, просмотров: 55459
-
Согласна на 200%
Мне не понравилось ВООБЩЕ!!! Это глупая грубая и абсолютно неудачная реклама! ИМХО
по моему смахивает на легкую деградацию в обществе если такая реклама войдет в норму жизни!!!
При таком содержании лично я внимание ни на декорации ни на оформтление ни на картинки смотреть не хочу (как бы хорошо они не были сделаны!)
p.s. какое вообще отношение это может иметь к моде!!! -
-
tinck писал(а) :
Подожди, ну где в этой рекламе идеалы??
Это же стёб чистой воды! Лёгкий и приятный! Я вот недавно себе сумку купила за пол зарплаты, сижу на работе с начальницей, обе без денег, пьём кофе на последние и ржом какие мы крутые (читай, две дуры)). Вот и всё!
Идеалы - это абстрактно.
Реклама мне нравится, я об этом уже писала.
Еще у меня есть анекдот любимый:
Два мальчика роются в своих подарках. У одного дорогие подарки и их много, а у другого - мало , да и все они не мечта малыша.
Тот, у кого много подарков говорит:
Ха, догадайся, кого из нас родители больше любят?
Тот, у кого мало, улыбаясь:
Догадайся, у кого из нас рак)
Цитата:но если воспринимать
эту рекламу глобально, как всероссийскую акцию, не меньше
то, с точки зрения соц.политики это, конечно, богомерзость)
а с точки зрения 2007 года - года русского языка, "любиш" -бугага! -
Да дети вообще сами для себя моду создают и взрослые им не указ. В садике было круто, чтобы подол платья был "солнышко" и крутился выше, чем у всех девиц. Вспомите ненавистную одинаковость школьной формы времён пионэрии, мы и тогда умудрялись задавать моду - было круто иметь галстук с обработанным краем и пластмассовую звёздочку с фотографией юного дедушки Ленина)))
-
SUNset писала :по моему смахивает на легкую деградацию в обществе если такая реклама войдет в норму жизни!!!
В редкие моменты просмотра быдлящика, я, бывает, наблюдаю рекламу пива.....
Так вот это уже не "лёгкая деградация".
О чём говорить, когда большая часть страны считает за "кул" и "рульно" нажраться до состояния оскотинивания? О том, что "нипрада-лох" кого-то там низводит ниже плинтуса?
Ребята, да мы сами себя низводим ниже плинтуса! Поэтому нечего бухтеть, если у меня (или кого-то ещё) на глазах Рэй Бэн. -
-
ФАС намерена возбудить дело в отношении владельцев торгового дома ЦУМ. Возмущение антимонопольного ведомства вызвала серия эпатажных билбордов, адресованных младшим школьникам и размещенных в окнах ЦУМа. Из них следует, что родительская любовь измеряется количеством купленных шмоток, а все, кто «не носит Prada – лохи».
ЦУМ ответит за «лохов» -
Мне очень понравилось. Только человек с незасранными мозгами может предложить такое стебалово. И только очень продвинутый заказчик может на это поставить. Кста, оформлением витрин и стилем вообще в ЦУМе занимается омичка Оля Амарцева. Действительно очень талантливая девушка и классный дизайнер. Поверьте, эта рекламная акция войдет в анналы.
Обратите внимание на эту ссылку. Последний пост.
[внешняя ссылка] -
По поводу PRADA - это высший пилотаж пиара. Взбудоражить общественность нигативом, красивенько замазать всё белой красочкой, а потом нацарапать что-нибудь типа " Пушистик и Миша, я уже большая и знаю все буквы алфавита, а завтра я пойду в школу..."
Офигенный ход. -
-
гм..в общем так
с точки зрения морали там и этики все это канешшно полная сучность и блиадство
но
если говорить как о рекламном ходе то даже обсуждение на 6 страницах на омском форуме говорит о том что планируемый резонанс был достигнут, люди об этом говорят а следовательно ммосковский ЦУМ теперь очень на слуху и любопытных могу поспорить пошло много..
то есть поставленная цель достигнута а значит за идею и воплощение 5терку надо ставить
ну и исполнение рисунков канешно хорошее эта тоже плюс