Он уедет...
Создана: 24 Июня 2007 Вск 13:34:54.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 30709
-
-
Да не переживай. Жизнь действительно так устроена, что мы всегда что-то теряем, а что-то находим. Что ни делается, всё к лучшему. Просто смирись и не думай что хочешь видеть его с собой постоянно.Вишенка писала :Я встречаюсь с парнем,но в конце лета он может уехать в другой город работать на несколько лет!Я его очень люблю,но мне ещё 16 и поэтому за ним не поеду,т.е родители не отпустят!Я не знаю,как мне быть... -
Вишенка писала :Я встречаюсь с парнем,но в конце лета он может..Я не знаю,как мне быть...
Насколько я поняла, всё не точно?
И "парень" намного старше?
Ну это его решение, поинтересуйся, что ж он так вот с тобой не считается?..И если любишь, жди! В конце концов всегда есть выходные-праздники, чтобы навещать друг друга. -
Да,не точно!Он хочет уехать из-за карьерного роста!!!Говорит,что там больше будут платить и успешнее будет карьера!Он спрашивал,что я думаю по этому поводу,но было ясно,что он твёрдо решил,что надо уехать!Теперь всё зависит от его руководства!А старше он меня на 6 лет!
-
Далеко он будет?
Думаю, это прекрасно: с одной стороны- любовь,с другой,- тебе же в универ поступать, верно? Ничто не будет отвлекать от очень важного в данный период.
Хорошо когда близкий человек является достойным примером, куда-то стремится, что-то делает.Тем более в 22 года-то. -
tinck писал(а) :Далеко он будет?
Думаю, это прекрасно: с одной стороны- любовь,с другой,- тебе же в универ поступать, верно? Ничто не будет отвлекать от очень важного в данный период.
Хорошо когда близкий человек является достойным примером, куда-то стремится, что-то делает.Тем более в 22 года-то.
2Вишенка: хорошая мысль возникла - поступай в универ к нему в город) -
Со стороны твоих родителей было бы очень мудро тебя отпустить с ним. Думаю и месяца не прйдет как ты вернешься обратно и забудешь как его зовут. Потому как одно дело встречаться, а другое жить вместе, да еще и в чужом городе.
Хотя забудешь ты его в любом случае. А по прошествии времени ты это будешь вспоминать как небольшое романтическое приключение -
Ctarateli писал :привет, снова я!
оркестр и цыган звать?
2 зод: сильно влияет.
потому что любые лямуры на расстоянии это абсурд.
если только это не кратковременно вынужденные.
может пока тебя нет рядом она с балетной труппой переспала, с духовым оркестром, трижды вышла замушь, а тебе лепит что ты единственный и неповторимый.