Он уедет...
Создана: 24 Июня 2007 Вск 13:34:54.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 30707
-
-
Topmanager писал :А вот такой пример, наоборот. У меня знакомая живет здесь, а ее парень с родителями переехал уже вот пару лет в Тюмень. И ничего, все нормально! Он 2-3 раза в месяц приезжает на машине и у них все ОК! Никаких походов налево (по-крайней мере, с ее стороны). Правда, у них дело к свадьбе идет уже...
А сколько им лет? тоже по 16?
Вот лично от себячина! я бы его н а х послал, и нормально тут б л я довал! -
Вишенка писала :Я встречаюсь с парнем,но в конце лета он может уехать в другой город работать на несколько лет!Я его очень люблю,но мне ещё 16 и поэтому за ним не поеду,т.е родители не отпустят!Я не знаю,как мне быть...
Понимаю тебя, наверное, как никто из присутствующих. У самой та же история.
А насчет высказываний некоторых про балетную труппу...
Не стоит всех под одну гребенку. Здесь, по-моему, все дело в доверии и в порядочности обоих, ну, и в серьезности чувств. -
-
Вишенка писала :Ясно-понятно,что дело в доверии,но очень тяжело будет прожить почти всё время без него....
Тебе пока рано переживать. Он же еще рядом. А за лето многое может измениться. Будешь решать проблемы по мере поступления. Зачем заранее себя изводить. -
-
Sineglazka писала:
....Я сейчас на других мужчин вообще не могу смотреть. Спать с ними тем более не тянет...
Это только пока. Организм потребует своё.
Любовь это любовь, а секс это секс -
-
-
Sineglazka писала : В курсе каких событий? Хочешь узнать насколько нас хватит с этими любовными мучениями?
Просто примеры моих друзей и приятелей свидетельствуют о том, что любовь на расстоянии долго не живет. Вдруг у вас получится...