Чёрный и белый списки омских фирм
Создана: 15 Марта 2005 Втр 14:24:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1234, просмотров: 593151
-
-
-
-
Наталка писала :нашли куда обращаться...
Ратек - вот классное решение - быстро, качественно, и вобще - хорошая фирма - в белый
иногда выберать не приходится..
у нас москвичи сами заказали её
видемо монравилась им :)
груз забрали, но как )))))
ой я промолчу (габориты были даны до милиметра,
но.. бывает и но..)
бедные пацаны (курьеры) они то чем провинились, ну сидела диспетчер.. ну новенькая.. бывает. -
Тоже про Это г раскажу.
У электромясорубки сломался вал. Тут же, кактока из магазина принесли и работать по специальности заставили. По гарантии понесли туда. Через месяц-1,5 (тоже детали, тоже некогда) Принесли домой, мясорубка крутила хорошо, но не в ту сторону. Тоесть работал исключительно реверс. Отнесли. через неделю - домой. После нескольких кусков мяса опять сломался вал. Все на гарантии (еще). Вернули им. Они написали - причина дефекта - механическое повреждение нанесенное ... тратата вобщем нами самими. С гарантии сняли. Починили за деньги. Боимся включать. -
-
Filippok писал :Жена предлагает пластиковые окна поставить .
Кто ставил, ваше мнение о фирмах, ценах, качестве
ХХ1 век - ни в коем случае!!!
На работе поставили 2 года назад. Уже в прошлом году продувать начало, потом рамы расходиться стали...
У бугалтера в кабинете внизу щель паралоном затыкали
В общем позор да и только -
Filippok писал :Жена предлагает пластиковые окна поставить .
Кто ставил, ваше мнение о фирмах, ценах, качестве
я думаю, Вам сюда
и вот: /viewtopic.php?t=22999 -
-
-
Русклимат-Омск, однозначно в белый и самый белый . На той недели побывал у них в новом магазине на Мира 64. Скажу я вам зачотно и серьёзно. Солидный магазин, солидная техника, солидная контора. Уже давно хожу выбираю себе кондиционер, скоро лето, поэтому готовиться начал заранее.
Встретила очень симпатичная девушка менеджер, всё мне рассказала, показала все модели которыми они торгуют, помогла с выбором, в общем очень мило побеседовали. Из всех пройденных мною фирм, а это больше 7 контор, Русклимат РУЛИТ и причём с большим отрывом. Ценник у них нормальный, есть дорогие модели, есть и подешевле.
И ещё мне оч понравился ихний сайт, всё очень грамотно сделали.
[внешняя ссылка] -