Санкции: что нравится и что не нравится
 Санкции: что нравится и что не нравится 
Создана: 25 Февраля 2022 Птн 3:03:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5689 (+48), просмотров: 2894693
- 
Так, накидаю будущие санкции:
 Отключение свифт- надеюсь, всем понятно, это будет вне сомнений.
 Северный поток-2, уже окуплен, пусть морозят.
 Остановим СП-1...
 Чипы из Тайваня, справимся, возродим свою базу.
 Продажу нефти и газа запретить некоторым странам, пусть думают.
 Перекрыть Северный поток-1 на неделю и поставку газа через Уренгой-Помары_Ужгород.
 Тоже на неделю.
 Запрет всем ездить в США?
 Запрет курить в Голландии?
 Предложения приветствуются и обсуждаются)
 Демократично.
- 
Моеимязанято писал :  SyberiaMan писал ... : Мне одному бидон напоминает смешную брехливую глупую Моську? :  SyberiaMan писал ... : Мне одному бидон напоминает смешную брехливую глупую Моську?  
 Кидается на всех подряд, точно пора к психиатру.  
 Ты хотел поделиться своим видением международной ситуации.
 Ты ведь не просто пиzдобол ниочем?
 Я поделился с форумчанами своим видением того, что ты из себя представляешь.
 Реально смешон и жалок. И даже этого ты не понимаешь. И даже этого ты не понимаешь. 
- 
SyberiaMan писал :  Моеимязанято писал ... :SyberiaMan писал ... : Мне одному бидон напоминает смешную брехливую глупую Моську? :  Моеимязанято писал ... :SyberiaMan писал ... : Мне одному бидон напоминает смешную брехливую глупую Моську?  
 Кидается на всех подряд, точно пора к психиатру.  
 Ты хотел поделиться своим видением международной ситуации.
 Ты ведь не просто пиzдобол ниочем?
 Я поделился с форумчанами своим видением того, что ты из себя представляешь.
 Реально смешон и жалок. И даже этого ты не понимаешь. И даже этого ты не понимаешь.  
 Это и есть твоё мнение по международным вопросам, ничего, кроме перехода на личности ты, по существу темы сказать не можешь?
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  получения Игорем политического удовлетворения. :  получения Игорем политического удовлетворения.

А это вполне себе типичная попытка замазать в свою тему всех.

Игорь не учитывает, что как минимум часть услуг ЖКХ оказывается вполне себе частными компаниями, и оплата идёт частнику.

И не учитывает, что обязанность платить и поддержка - разные вещи.

С такой логикой, если у Игоря гопанули бумажник и с его бабла отправили грев на зону - Игорь поддержал зековскую движуху. А воля не имеет значения.
- 
а что еще остается, только терпеть. я ведь как еще понимаю, что в голове знакомого человека, вот по этому терпежу. потому как там логика такая: раз поддерживаешь благие дела, то и последствия надо претерпевать достойно. только уже крен, конечно, пошел, уже и они недовольны, но признаться теперь как-то стремно что ли
- 
ReVакцинация писал(а) :  как-то много вы конями интересуетесь, в свете последних девиаций так вообще кони напряглись :  как-то много вы конями интересуетесь, в свете последних девиаций так вообще кони напряглись
 кстати, про чебуреков, как думаете, чеченцы и кадыров не обидятся на вас за такие наименования?
 Не обидятся.
 Все мои обращения исключительно адресные.
 Саксаула вам в Грузии хватает ли на салаты, не бедствуете?
- 
ну никак они не адресные, во фразе "какая вам разница какими чебуреками быть" (плюс насмешка над языком) вы всех грузин назвали чебуреками. а поскольку чебурек - известное оскорбление на национальной почве всех народов азии и кавказа, то уж, увы, значит и чеченцев с кадыровым вы к ним причисляете. вряд ли им понравится
- 
ReVакцинация писал(а) :  ну никак они не адресные, во фразе "какая вам разница какими чебуреками быть" (плюс насмешка над языком) вы всех грузин назвали чебуреками. а поскольку чебурек -  известное оскорбление на национальной почве всех народов азии и кавказа, то уж, увы, значит и чеченцев с кадыровым вы к ним причисляете. вряд ли им понравится :  ну никак они не адресные, во фразе "какая вам разница какими чебуреками быть" (плюс насмешка над языком) вы всех грузин назвали чебуреками. а поскольку чебурек -  известное оскорбление на национальной почве всех народов азии и кавказа, то уж, увы, значит и чеченцев с кадыровым вы к ним причисляете. вряд ли им понравится
 Ну, спросите у них, понравится им это или нет.
 Заодно и про свои высказывания спросите.
- 
 про какие?
- 
 Расскажите про покупки?
 Про какие про покупки?
 Про покупки, про покупки
 Про покупочки свои!

Была такая старая скороговорка.

Политика
 Политика