Мобилизация.
Создана: 21 Сентября 2022 Срд 20:20:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1425 (+16), просмотров: 446233
-
krash123 писала : Тяжело было видеть в военкомате плачущих мужиков, слушать проклятия в адрес, что мы посылаем их на смерть - еще тяжелее. Нервы не выдерживали иной раз.
полагаю, что вы же им говорили то же самое ?
чтобы невры свои сберечь
"тетенька", "тетечка" - это у вас что то личное? перекладывание собственных страхов на , вследствие нежелания принять собственную старость?
можно тогда я вас буду называть бабулечка, или бабушатница? -
как бы, и не пришлось вопроса задать... разве что дополнить, дабы krash123 понимала форумную диспозицию
приветствовавшие тебя Пипелац и Боярин, они антагонисты Моеимязанято
а парадокс в том, что Боярин антагонист Пипелацу и Моеимязанято
Моеимязанято вроде что-то и подозревает неладное, но сказать не может
первые же двое вроде и сказать могут, но сомневаться не умеют
зато аллеся прочла Встречный марш с чувством и выражением...
в "нашем будущем", краш, категории оказались очень осязаемы, время требует осмысленности действий и высказываний, в прошлом остались эти вот "скукотаа" и "шоколад объела", если они не подкреплены достаточным разумением
короче говоря, на остальных сама посмотришь, иначе для чего ж глаза дадены
кстати, если чё, я антагонист аллесе, и всей упомянутой троице
ну, и доброго возвращения в райские кушши! -
аллеся писала : зачем вы занимаетесь столь неуважаемым сейчас родом деятельности? зачем посылаете людей на смерть?
или вам одной отжатой у государства квартиры мало?
Можно вопрос, просто для расширения кругозора?
Разве смерть за Родину, не высшая честь для солдата?
Разве погибнуть за победу, или вернуться с ней, не лучший выбор для мужчины?
Уверен, ваш муж настоящий мужчина и с гордостью пойдёт по призыву, не станет прятаться за справки, юбки, липовые брони и прочую чепуху. -
Изначально не хотела сюда этот текст выкладывать. Потому что было приятно вновь увидеть на форуме krash123 и не хотелось омрачать.
Но после прочтения дискуссии выше решила все же выложить.
Для лучшего понимания обсуждаемой ситуации, тыкскыть.
Притча о сдвинутых бровях
— Как вы попали в комиссию?
— Добровольно-принудительно.
— Некоторые учителя говорят, что смогли отказаться.
— Это очень сложно. Тебя вызывает директор и говорит: — надо.
— Вы пробовали сказать «нет»?
— Пробовала. Я сказала «нет».
— А он?
— Он сдвинул брови.
— И вы согласились?
— Ну, конечно, а что мне было делать?
— как вы себя чувствовали?
— Очень плохо. Стыдно.
— Что вам велел директор?
— Сперва мы ждали в коридоре. А потом нас вызвали в кабинет..
— Членов комиссии?
— Да. Нам раздали лопаты и велели убивать детей.
— Каких?
— Любых. Сказали — каждый должен до вечера набить четыре тонны детомассы.
— И вы согласились?
— А что нам было делать?
— Кто-нибудь из ваших коллег пытался отказаться убивать детей?
— Одна учительница младших классов бросила лопату и сказала, что не будет убивать детей.
— И что с ней стало?
— Директор опять сдвинул брови, она заплакала и подняла лопату. Вы поймите, я не пытаюсь оправдаться, я хочу остановить травлю учителей. Мы все были на крючке этих бровей. У нас не было другого выхода.
— Вы много убили детей?
— (плачет)
— и всё же?
— Оказалось, это очень сложно.. (плачет) Мы никого не могли догнать..
— Как отреагировали родители?
— Они просто взбесились! Столько негатива я не получала за все 20 лет работы в школе! Хотелось крикнуть: люди, что с вами?! Откуда эта жестокость?!
— Как отреагировал директор?
— Он велел нам писать заявление.
— а если бы вы отказались?
— Он дал понять, что нахмурится еще сильней.
— Теперь вы без работы?
— Да-а (плачет). Учителя бесправные, нас превратили в рабов. У многих из нас не было никакого выбора.
— Вы хотели бы что-то изменить?
— Очень! (плачет)
— Что именно?
— Чтобы детей гнали на нас молодые физруки, а нам вместо неудобных лопат раздали бы тяпки.
(А. Голиков)
У мобилизованных в большинстве случаев выбора не было. У членов комиссии в большинстве случаев он был.
zloykakchert писал(а) :Разве смерть за Родину, не высшая честь для солдата?
Это когда за Родину... И даже в этом случае главное - победить, а не сдохнуть. Секта некрофилов, епта. -
krash123 писала :На прошлой неделе заканчивали мобилизацию. Самый старший мобилизованный - 1971 гр. Месяц дался тяжело. Тяжело было видеть в военкомате плачущих мужиков, слушать проклятия в адрес, что мы посылаем их на смерть - еще тяжелее. Нервы не выдерживали иной раз.
"Не поверите, господа, призывал и плакал".
-
Марина Молчанова
@molchalyga
Путин подписал закон о недопущении раскрытия методов работы спецслужб и органов власти в сфере мобилизации.
Поняли, да? Теперь все эти "кузьмичи", брошенные в морозных полях в дедовых фуфайках,без жратвы и связи, записывающие видосы и обращения- это предатели и преступники.
Лихо.
[внешняя ссылка] -
Чего ещё лицемерка Неу.дачница не измазала цитатным дерьмом в своём избирательно-пацифистком угаре.Heyнывaющая дaчницa писала: Изначально не хотела
...(А. Голиков)
Этот А.Голиков в каком алкоголиковом угаре таких учителей увидал?
Фильмы "Убить дракона" и "Визит дамы" в помощ... -
karaganda писал : Марина Молчанова
@molchalyga
Путин подписал закон о недопущении раскрытия методов работы спецслужб и органов власти в сфере мобилизации.
Поняли, да? Теперь все эти "кузьмичи", брошенные в морозных полях в дедовых фуфайках,без жратвы и связи, записывающие видосы и обращения- это предатели и преступники.
Лихо.
[внешняя ссылка]
это када случилось? Это получается, все родственники, которые звонят мне на горячую линию с просьбой помочь найти балаклаву, горку, или с вопросом о задержке зарплаты в части, тк еду мужья там покупают за свой счет, враги народа? -
Московские электрички с мобилизованніми pic.twitter.com/95gDPr7HK5
— Игорь Пачковский (@Q0MT6pFmbVqynsM) 7 ноября 2022 г.
-
аллеся писала :StiNGer (o-s) писал ... : Иди отсюда нах дура Алеся чумка ей богу
StiNGer (o-s) писал ... : щас этих перебьют и дальше будут брать
получается, что у тебя тоже проскостопие , нарисованное мамой стифлера?
гасишься правильно?
у меня есть *уй и я тебе в рот его при случае воткну
найти тебя проще простого псина подзаборная и тупое создание -
-
Сватовское направление, те же кадры, судя по всему, 21 штука, чмобики из Москвы и Подмосковья, взяты в плен "наколотой" #92омбр #всу https://t.co/qqLD68akyw #всрф #потерьнет #мобилизация pic.twitter.com/hpbU8Bn33Z
— Necro Mancer (@666_mancer) 7 ноября 2022 г.
-
а тебя непросто найти. указывает соседскую дверь, выходит из другой. конспиролог 80 уровня. привык молоть языком без разбора