Мобилизация.
Создана: 21 Сентября 2022 Срд 20:20:07.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1425 (+16), просмотров: 446256
-
Моеимязанято писал :
Тебе трудно одно имя назвать? Или ты казачок засланный?
А то, был тут у нас один сушильщик, который не помнил, какая у него на кухне салфетка, после ста миллионов постов.
Можешь сломать свой моск, догадываясь, кто я. Разрешаю. -
krash123 писала :Моеимязанято писал ... :
Тебе трудно одно имя назвать? Или ты казачок засланный?
А то, был тут у нас один сушильщик, который не помнил, какая у него на кухне салфетка, после ста миллионов постов.
Можешь сломать свой моск, догадываясь, кто я. Разрешаю.
Да я уже догадался.
Даже не сомневаюсь, что в тебе вдруг проснулась социально-политическая активность.
В Питере, как ты говоришь, её же приложить негде.
Надо в Омск её принести. -
Boyarin_law писал : Краш, привет)
На Моеимязанято не обращай внимания, он давно уже тут на всех гавкает.
Он же лох из списка терпил номер 7
странно было бы если бы это чудо не гавкало)))
это же пес местный
побитый -
Boyarin_law писал : Краш, привет)
На Моеимязанято не обращай внимания, он давно уже тут на всех гавкает.
Приветики!)))
Да я не обращаю))) Жалко параноиков))) -
По теме.
На прошлой неделе заканчивали мобилизацию. Самый старший мобилизованный - 1971 гр. Месяц дался тяжело. Тяжело было видеть в военкомате плачущих мужиков, слушать проклятия в адрес, что мы посылаем их на смерть - еще тяжелее. Нервы не выдерживали иной раз. -
krash123 писала : По теме.
На прошлой неделе заканчивали мобилизацию. Самый старший мобилизованный - 1971 гр. Месяц дался тяжело. Тяжело было видеть в военкомате плачущих мужиков, слушать проклятия в адрес, что мы посылаем их на смерть - еще тяжелее. Нервы не выдерживали иной раз.
Есть видео плачущих в военкомате мужиков?
А должно быть. -
она ведь не законченаkrash123 писала : По теме.
На прошлой неделе заканчивали мобилизацию. Самый старший мобилизованный - 1971 гр. Месяц дался тяжело. Тяжело было видеть в военкомате плачущих мужиков, слушать проклятия в адрес, что мы посылаем их на смерть - еще тяжелее. Нервы не выдерживали иной раз. -
а зачем вы занимаетесь столь неуважаемым сейчас родом деятельности? зачем посылаете людей на смерть?krash123 писала : По теме.
На прошлой неделе заканчивали мобилизацию. Самый старший мобилизованный - 1971 гр. Месяц дался тяжело. Тяжело было видеть в военкомате плачущих мужиков, слушать проклятия в адрес, что мы посылаем их на смерть - еще тяжелее. Нервы не выдерживали иной раз.
или вам одной отжатой у государства квартиры мало? -
StiNGer (o-s) писал : она ведь не закончена
Шойгу же сказал - закончена. призвали скока надо)). Правда, ограничение по возрасту не соблюдались, ну и не служивших мобилизовывали. У нас закончилась позже, чем в Москве. Видать, облавами добирали)))