Санкции: что нравится и что не нравится
 Санкции: что нравится и что не нравится 
Создана: 25 Февраля 2022 Птн 3:03:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5689 (+48), просмотров: 2894506
- 
Так, накидаю будущие санкции:
 Отключение свифт- надеюсь, всем понятно, это будет вне сомнений.
 Северный поток-2, уже окуплен, пусть морозят.
 Остановим СП-1...
 Чипы из Тайваня, справимся, возродим свою базу.
 Продажу нефти и газа запретить некоторым странам, пусть думают.
 Перекрыть Северный поток-1 на неделю и поставку газа через Уренгой-Помары_Ужгород.
 Тоже на неделю.
 Запрет всем ездить в США?
 Запрет курить в Голландии?
 Предложения приветствуются и обсуждаются)
 Демократично.
- 
Моеимязанято писал :  А тебя? :  А тебя?
 А я и не претендую, Игорь.
 Я за плюрализм, который у таких как ты считается ругательством.
 Это у вас, пионеров-комсомольцев все должны быть как один и дружно сплачиваться. А я с такими как ты сплачиваться не хочу.
- 
Моеимязанято писал : такие, как ты останутся в меньшинстве. : такие, как ты останутся в меньшинстве.

Вместо валидола это принимай, успокаивай себя.
- 
Boyarin_law писал :  А мне не привыкать. Это для тебя коллективное важнее личного, для меня - нет. :  А мне не привыкать. Это для тебя коллективное важнее личного, для меня - нет.
 Легенду о надписи на кольце Соломона, наверное, знаешь.
 Это слишком заумно и из чуждой культуры.
 Ну, а ты, видимо, знаешь простую русскую легенду про веник и отдельные хворостинки.
- 
user63 писал : :
 Если эта страна и ваша, так не нойте, а трудитесь на её благо в силу своих способностей.CitizenOfDreams писал(а) ... :Вообще-то это и наша страна тоже.

Трудились, трудились... 70 лет трудились, ещё как трудились ( с завода выходили 1 января утром- план выполняли) и дотрудились...  
 Когда трудишься, нужно голову иногда поднимать и крутить ею по сторонам и видеть куда уходят результаты твоего труда 
- 
- 
CitizenOfDreams писал(а) :  Boyarin_law писал ... :Я за плюрализм :  Boyarin_law писал ... :Я за плюрализм

Прости, Миша, мы все про...ли. Даже Макдональдс.

- 
Моеимязанято писал :  Boyarin_law писал ... : А мне не привыкать. Это для тебя коллективное важнее личного, для меня - нет. :  Boyarin_law писал ... : А мне не привыкать. Это для тебя коллективное важнее личного, для меня - нет.
 Легенду о надписи на кольце Соломона, наверное, знаешь.
 Это слишком заумно и из чуждой культуры.
 Экстремистские речи какие-то. Соломон - библейский герой.
 С каких пор христианство стало чуждой культурой в Российской Федерации?
 На статью за оскорбление чувств верующих наскребете так, Игорь Викторович.

Ну а вообще жаль, что элементарные знания из мировой истории для тебя что-то слишком заумное. Это от лучшего в мире советского образования?
- 
Лёша, лучшее в мире советское образование развивало, кроме всего прочего, критическое мышление, а не бездумное подлизывание всему заграничному, как это делаешь ты. К тому же, я не христианин, поэтому не обязан соглашаться с религиозными догмами и принимать на веру изречения библейских мудрецов.
 Ты, Лёша, кстати тоже не христианин, поэтому не тебе мне тыкать христианством.
 Ещё и мировую историю зачем-то сюда приплёл.
- 
 Феерично. Это пишет человек, который искал камни на месте Измаила.Моеимязанято писал :  Лёша, лучшее в мире советское образование развивало, кроме всего прочего, критическое мышление, а не бездумное :  Лёша, лучшее в мире советское образование развивало, кроме всего прочего, критическое мышление, а не бездумное
- 
Roman! писал : :
 Феерично. Это пишет человек, который искал камни на месте Измаила.Моеимязанято писал ... : Лёша, лучшее в мире советское образование развивало, кроме всего прочего, критическое мышление, а не бездумное
 Ещё один знаток мировой истории.
 Рома, скажи еще, что в ключевой на Дунае крепости восемнадцатого века не было ни одной каменной постройки.
- 
Моеимязанято писал :  Лёша, лучшее в мире советское образование развивало, кроме всего прочего, критическое мышление :  Лёша, лучшее в мире советское образование развивало, кроме всего прочего, критическое мышление
 Судя по тому, что демонстрируешь ты, так себе оно его развивало. Бездумное подлизывание всему антизападному и восторг от всего, что Made in USSR идёт от тебя постоянно, Игорь.
 И в этом твоя двойственность. Но не будем об этом, об этом уже говорили и не раз.

А я, Игорь, себя христианином и не называю.
 Вот только в современной России высказывать суждения о чуждом характере христианства - чревато. Вне зависимости от собственных воззрений.
- 
Нет, Игорь, я вполне здоров за исключением зрения и одной травмы, годен к выполнению своей трудовой функции, и ежегодный расширенный медосмотр, включающий психиатра, это в очередной раз подтвердил.

Да не вопрос, пиши что хочешь про христианство, Игорь.
 Иногда жалко тебя, дурака, просто бывает.
 Не хочешь прислушаться - ну ладно.
 По крайней мере, я тебя предупредил.

Интересно, вот если прям в момент тебя лишить всего западного и всего, что с ним связано так или иначе, как ты запоешь.

Политика
 Политика