Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4469416
-
rommbus писал(а) : незадолго до отмены обязательности знака "Шипы" на автомобилях, купил я себе букву "Ш" на присоске
это я к чему - предусмотреть верёвочку, чтобы кормушка на голову кому не прилетела
Делов то ну прилетит на голову. Пошел, подобрал, опять приклеил, прилетела на голову, подобрал опять приклеил. -
Hlinets1967 писал: ...прилетела на голову, подобрал, опять приклеил
так а вдруг поломается об голову? разве ж кормушку после этого красиво починишь? -
-
rommbus писал(а) :Hlinets1967 писал: ...прилетела на голову, подобрал, опять приклеил
так а вдруг поломается об голову? разве ж кормушку после этого красиво починишь?
Ну а это, что крепче голова или кормушка. В черный юмор куда-то понесло. -
Привет. Сижу отдыхаю. Надоело уже. 2 месяца. У меня отпуск 2,5 месяца. Уже хочу работать.Псения Кобчак писала : Привет, чё, где все? -
сегодня вечер у меня не очень задался и предложил сходить в бильярд. окончание вечера сделали пара ребят, которые за русским 12-футовым столом били биток прямо в лузу. без удара по другому шару. жена тоже оценила ситуацию, которая вызвала улыбку у меня.OmskFox писал(а) : Смотрю полуфинал Открытого Кубка Одессы по комбинированной пирамиде
разбили пирамиду и понеслось :)
если они так учатся, то рядом четыре стола пула, где луза почти в два раза больше шара и края как в снукере. -
просто Паха писал : окончание вечера сделали пара ребят, которые за русским 12-футовым столом били биток прямо в лузу. без удара по другому шару..
у начинающих есть такое упражнение, для выработки точности удара: забить шара в лузу с разных позиций, без соударения, так что норм)