Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4469265
-
На креслах нынче катаются? -
При мне все скромничали.
Но лебеди все так же висят. Те, на которых смотришь, когда тебе голову моют. 20 лет висят эти лебеди) -
-
Ночью качнул такое: Антология великой музыки.
Из описания коллекции: Коллекция представляет собой полноценный обзор музыкальной культуры с XVII века до наших дней в 20 томах. В нее вошли лучшие произведения 80 великих композиторов. Каждый том коллекции содержит два компакт-диска, описание жизни и творчества композиторов, музыкальной культуры эпохи и краткий музыкальный словарь. Коллекция произведена в Европе лимитированным тиражом в подарочных упаковках.
6.5 Гб. -
OmskFox писал(а) : Ночью качнул такое: Антология великой музыки.
Из описания коллекции: Коллекция представляет собой полноценный обзор музыкальной культуры с XVII века до наших дней в 20 томах. В нее вошли лучшие произведения 80 великих композиторов. Каждый том коллекции содержит два компакт-диска, описание жизни и творчества композиторов, музыкальной культуры эпохи и краткий музыкальный словарь. Коллекция произведена в Европе лимитированным тиражом в подарочных упаковках.
6.5 Гб.
На чем слушать собрался?
Классика требует нормальной аппаратуры.
На хреновой слушать её просто неприятно.
Речь не о хайэнде, но во вкладышах будет звучать плохо. -
аллеся писала : есть один!
незадолго до отмены обязательности знака "Шипы" на автомобилях, купил я себе букву "Ш" на присоске в машину
причпокнул в салоне к заднему стеклу и ушёл довольный - я всех перехитрил, и не надо будут наклейку со стекла соскребать по весне
прихожу однажды к машине, а знака-то и нет! отлип от стекла и валяется на панели
это я к чему - предусмотреть верёвочку, чтобы кормушка на голову кому не прилетела
p.s. знак я потом ещё несколько раз к стеклу прилеплял, а потом плюнул и просто к стеклу прислонил. обошёл вокруг машины - букву видно - а, значит, сойдёт и так) чай, просто прислонить к стеклу проще, чем пытаться прилепить) -
а я не думал, сделано это или нет) просто вспомнил свой опыт общения с присоской во внешнем мире и решил написать)
картинка мелковата, но между рамой и кормушкой, под гроздью ягод, темнеет какая-то линия под достаточно острым углом, возможно, как раз таки, страховочная верёвочка)