Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4468325
-
Игорь Викторович, вы опять тупите.
Вопрос был об общем состоянии рынка недвижимости в России, а вы написали про ситуацию с отдельно взятой гипотетической квартирой. -
Hlinets1967 писал : Неужели у военных экспонента равна трем как и число пи.
как говорится сумма квадратов синуса и косинуса угла равна единице, но в военное время может достигать двух, а в особо сложных ситуациях и трёх. -
Hlinets1967 писал :
Неужели у военных экспонента равна трем как и число пи.
у военных система проверки и одобрения предварительных договоров е..анутая. геморрой потому что обеспечен всем сторонам
пока проверяют, и исправляют, исправляют и проверяют, продавец устанет ждать и может в любой момент разорвать сделку
плюсом само действие сертификата может закончится
т.е. продать быстро квартиру с военным сертификатом не получится
да и деньги тоже после продажи на счет упадут только через 2 недели
т.е квартира юридически уже не ваша, и две недели вы ждете денег и боитесь что их не будет
а дальше "идите в суд!"
это я о именноо чистом варианте ипотеки военной пишу, без добора. с добором проще -
Это у алеськи явно когниативный диссонанс, она свою хрущевку на Большевичке перепутала с вожделенной квартирой в Москве. -
OmskFox писал(а) :
Игорь Викторович, вы опять тупите.
Вопрос был об общем состоянии рынка недвижимости в России, а вы написали про ситуацию с отдельно взятой гипотетической квартирой.
Ты бы сначала прочитал свой первоначальный вопрос, понял бы, что сам написал, перечитал бы мой ответ, а потом бы уже умничал, где там у тебя было про общее состояние рынка, рыночный ты наш. -
Моеимязанято писал : где там у тебя было про общее состояние рынка, рыночный ты наш.
Игорь Викторович, вы тупой, реально.
-
OmskFox писал(а) :Моеимязанято писал ... : где там у тебя было про общее состояние рынка, рыночный ты наш.
Игорь Викторович, вы тупой, реально.
Валерик, ты такой наивно самовлюбленный, прямо как школьник пятого класса средней школы, что тебя даже в жопу посылать как-то неудобно. -
18 минут до Ярославского, я тебя умоляю.