Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4467936
-
Псения Кобчак писала : Скажите, почему у меня начали сами по себе включаться видеоролики в любой теме? Раньше такого небыло, а сейчас пока листаешь страницу- обязательно какая нибудь песня дурацкая включается
в настройках ролика надо поискать что-то типа автопроизведения. кажется должно помочь. ну или браузера. -
я живу в прекрасном районе прекрасного города. вокруг частный сектор и пахнет дровами и углем, шикарные площадки с двумя карусельками и выбивалками для ковров. соседи продают квартиру за 7,8 млн. как панелина не где-нибудь на тухачевского, и даже не на 5 северной, а на 24+ может стоить больше 5 млн вообще непонятно. думаю, омичи - очень богатые люди со средней зарплатой ну хотя бы 100
-
ReVакцинация писал(а) : цены на жилье не соответствуют доходам
Это рынок. Спрос есть, деньги есть. У нас дважды хаты уводили из-под носа. На третий раз только получилось. -
OmskFox писал(а) :
Можно пример из новейшей истории, когда было за пять, а потом хуяк — и через год это же самое за три!
можно
я один раз купила однушку в москве у метро за 6,5
и через три года продала ее же, только за 5
это было как раз то время когда цены упали, и когда снарк купил свою двушку всего за 6, 3 -
Например, после пожара или затопления. -
аллеся писала : я один раз купила однушку в москве у метро за 6,5
и через три года продала ее же, только за 5
бггг
Так это не цены упали, а ты изначально переплатила, не?
Какой-то пиз*ежь сплошной, квартиры она покупает/продает в Москве, чтобы потом купить такую же муйню вЗадрищинскеМытищах, простихоспади?
лол -
518 писала : ну вообще, если верить классификации аллеси, если она ездила, смотрела, проверяла документы, а финансировал другой человек, то вполне
и главное, что я уяснила за все ти годы продаж\покупок
-никогда не связывайтесь с военной ипотекой, которая "чистая" без добавочных кредитных сумм от банков
зае..сь с системой