Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5544436
-
Ну я отменил. С причиной водитель не отвечает. Торопились, поэтому не стал перезаказывать. Катали много. Водители адекватны (может потому, что на детском катали). Большинство казахи и азеры. Но опрятны и вежливы.blabla писал(а) :
Бывает. Я в таких случаях отменяю просто (с причиной "водитель не двигается" или как-то так там написано) и заказываю еще раз. -
-
Разве, телефон теперь используется компанией, которая заменила "Везет"?
Надо позвонить, проверить. -
Pihlak писал(а) :
Разве, телефон теперь используется компанией, которая заменила "Везет"?
Надо позвонить, проверить.
согласись, эти нюансы стоят твоей обосрачести
позвони!
проверь!
омичу позвони!
удостоверься!
это еще форум?
или уже ты тут с омичём? без остальных омичей
давай, центровая валихановская, отобздись от Вискозы
давай тетка, превратись в старушку
давай, лизни любого омича прямо... языком своим -
-
сегодня две поездки на яндксе: первая утром из точки А в точку Б, приехала машина, спокойно сели, спокойно и молча доехали, расчитались, все довольны. Вторая через час назад, в обратном направлении, из Б в А. приехала машина, сели-сперва собрался везти в другую сторону, сказал ему куда надо доехать, водила спросил можно я поеду так то, говорю едь как тебе удобно, главное довези-это дословно, в результате водила повез через какие-то ebenя, заехал в сады ,где дорога не чищена, сказал я тут не проеду, выходите, на что я ему возразил, надо развернуться и ехать по другой дороге, и доставить нас в точку назначения, получить деньги. Водила стал на меня наезжать, сказал что я должен знать дорогу и довезет за отдельную доплату, я послал его в пешее эротическое путешествие, вышел из машины и попытался вызвать новое такси, но в те ebenя куда меня завез этот mudila, ни кто ехать не хотел, плюнул и пошел пешком 2км по сугробам, очень был зол