Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5545002
-
Даже в текущей ситуации беспилотники уже безопасней чем человек. Я не лис но посмотрите первый мой ролик, там человек рассказывает что для беспилотника нет такого понятия как внезапно или неожиданно.Б\_яПоэт писал : пока хотя какая то доля человекообразных будет рулить безопасность не обеспечена
Яндексовские беспилотники уже несколько лет катаются по нагруженным Московским дорогам и что то особо не слышно про громкие дтп с их участием. -
-
Да блин во втором видосе это все есть, и это алгоритм 2018 года сейчас как бы 2021 год все очень многое изменилось в лучшую сторону.rommbus писал(а) : как беспилотники ездят по нечищенным внутридворовым проездам? как разъезжаются со встречными машинами в сузившихся до одной полосы из-за снега дорогах? -
-
Мартынов. если тебе прям так интересно. Удовлетворился и утерся? Глупо отрицать очевидное - не исключено, что он просто зиц-председатель всей движухи по такси в Западно-Сибирском округе. но к 2023-му и Омск (уже), Томск (уже), Кемерово, Новосиб и Катер просто лягут под Яндекс. В каждом городе идет планомерная работа. Томск уже лег полностью. и стал распредбазой (хаб - на языке типа продвинутых) - оттуда уже идет логистика обклеенных машин на 70-м регионе. -
-
-
С просторов Пикабу:
Создатель Яндекса
Приятель-таксист (не Яндекса) рассказывает (далее с его слов):
На днях мужика возил. Едем значит, и мужик говорит:
- А, че ты не в Яндексе, вот я в Яндексе и все просто о}{уенно!
Я ему отвечаю:
- Да, мне и тут хватает. А где подключался?
- Сфоткал документы и отправил знакомому, а потом мне в ватсап написал, создатель Яндекса.
- А, как ты определил,что это создатель Яндекса тебе в ватсапе написал?
- А, у него картинка Яндекса на аватарке была.
-
Ну, немного сложнее все устроено. Особенно в случае с российским юрлицом Такси, которая принадлежит все Яндекс.Такси Б.В. (это ближе к ООО, а не ПАО), а в целом это вообще СП Яндекса и Убера.
Но какое отношение к этому всему имеет некий предприниматель (омский или томский я так и не понял) - не ясно. Ждем еще рассказов от Акорпа в стиле "Путин и вомбат" ) -
Яндекс в моськве обосларался слегка. Катались катались. А тут вызвали. Опаздывали уже. И жындылбек какой заказ взял и минут 20 у соседнего метро стоял не двигаясь. На звонки и сообщения не отвечал. Плюнули. Отменили. В метре прокатились. А вообще в моськве не намного дороже. Так же примерно, я бы сказал.
-