нужно припаять hdmi-разьем к кабелю
Создана: 08 Января 2021 Птн 0:02:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3920
-
-
Несколько лет назад тоже самое и мне посоветовали. Никто не взялся, купил новый, недорогой, хотя предпочел бы пользоваться старым, за 2 килорубля (60 долл на момент покупки), и оплата была бы соразмерная.
Все бы хорошо, но недорогих уже несколько вышло из строя после этого, изоляция плохая, пару раз слегка наступить - и можно выкидывать. -
Фотолюбитель писал :
Несколько лет назад тоже самое и мне посоветовали. Никто не взялся, купил новый, недорогой, хотя предпочел бы пользоваться старым, за 2 килорубля (60 долл на момент покупки), и оплата была бы соразмерная.
Все бы хорошо, но недорогих уже несколько вышло из строя после этого, изоляция плохая, пару раз слегка наступить - и можно выкидывать.
что ж это за дорогущий мегакабель у которого провода отваливаются?
у меня некоторым кабелям больше 10 лет уже и как новые, я по ним конечно не катаюсь, но всё же ))
И кстати дорогой не значит хороший, можно и низкокачественное китайское гумно за 3 тыра загнать.
ИМХО, перепаивать разъём у HDMI как презик стирать ) -
-
В наше время меньше чем за 500 ни один мастер (уж в ковычках или нет как повезет) ни за что не возьмется. В чем причина, банальная жадность или бесценный опыт и годы обучения я не знаю.
Но любому ремонтнику куда приятнее ремонтировать какой нибудь телевизор тысч за 50 Что бы сумма ремонта в 15-20к рублей не пугала заказчика- Ну вы же не хотите покупать такой новый.
Да и не купите вы счс такой, на курс доллара посмотрите Ооо а у вас телевизор хороший лучше починить. Спору нет, если речь идет про hdmi кабель...я даже не знаю как такая мысль закралась в голову.
По теме могу вам свой продать 3мерта за 500 (не чинился) -
кабель дорогой т.к. длина 10м
и 4к пропускает без проблем
[внешняя ссылка]
2500 брал в днс
а дети вырвали с одной стороны разьем -
нужен 10 метровый, до компа далеко
есть такой же 5м - короткий... -
[внешняя ссылка]
Не благодарите, по всем вопросам Сможет ли этот кабель в 4к, читайте спицификацию, версию провода ( ДА сможет)
Может все же 3 метра за 499? антибан) -
-
Ну вот два подобных, купленных на замену в другом магазине, у меня и сдохли. Перестали давать изображение вообще, в любом разрешении. Мне тоже 10 м нужно было. -
-
Купил на али два переходника
[внешняя ссылка]
доехали за 2 недели
Изображение с компа на телек (1920х1080) выводится в идеале (14м качественной экранированной витухи)
И не нужно никаких дорогих кабелей!!
p.s. звук правда не проверял, так как идёт через усилок на колонки.