нужно припаять hdmi-разьем к кабелю
Создана: 08 Января 2021 Птн 0:02:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 5129
-
-
Несколько лет назад тоже самое и мне посоветовали. Никто не взялся, купил новый, недорогой, хотя предпочел бы пользоваться старым, за 2 килорубля (60 долл на момент покупки), и оплата была бы соразмерная.
Все бы хорошо, но недорогих уже несколько вышло из строя после этого, изоляция плохая, пару раз слегка наступить - и можно выкидывать. -
Фотолюбитель писал
:
Несколько лет назад тоже самое и мне посоветовали. Никто не взялся, купил новый, недорогой, хотя предпочел бы пользоваться старым, за 2 килорубля (60 долл на момент покупки), и оплата была бы соразмерная.
Все бы хорошо, но недорогих уже несколько вышло из строя после этого, изоляция плохая, пару раз слегка наступить - и можно выкидывать.
что ж это за дорогущий мегакабель у которого провода отваливаются?
у меня некоторым кабелям больше 10 лет уже и как новые, я по ним конечно не катаюсь, но всё же ))
И кстати дорогой не значит хороший, можно и низкокачественное китайское гумно за 3 тыра загнать.
ИМХО, перепаивать разъём у HDMI как презик стирать ) -
-
В наше время меньше чем за 500 ни один мастер (уж в ковычках или нет как повезет) ни за что не возьмется. В чем причина, банальная жадность или бесценный опыт и годы обучения я не знаю.
Но любому ремонтнику куда приятнее ремонтировать какой нибудь телевизор тысч за 50 Что бы сумма ремонта в 15-20к рублей не пугала заказчика- Ну вы же не хотите покупать такой новый.
Да и не купите вы счс такой, на курс доллара посмотрите Ооо а у вас телевизор хороший лучше починить. Спору нет, если речь идет про hdmi кабель...я даже не знаю как такая мысль закралась в голову.
По теме могу вам свой продать 3мерта за 500 (не чинился)
-
кабель дорогой т.к. длина 10м
и 4к пропускает без проблем
[внешняя ссылка]
2500 брал в днс
а дети вырвали с одной стороны разьем -
нужен 10 метровый, до компа далеко
есть такой же 5м - короткий... -
[внешняя ссылка]
Не благодарите, по всем вопросам Сможет ли этот кабель в 4к, читайте спицификацию, версию провода ( ДА сможет)
Может все же 3 метра за 499? антибан) -
-
Ну вот два подобных, купленных на замену в другом магазине, у меня и сдохли. Перестали давать изображение вообще, в любом разрешении. Мне тоже 10 м нужно было. -
-
Купил на али два переходника
[внешняя ссылка]
доехали за 2 недели
Изображение с компа на телек (1920х1080) выводится в идеале (14м качественной экранированной витухи)
И не нужно никаких дорогих кабелей!!
p.s. звук правда не проверял, так как идёт через усилок на колонки.

если так, то проще новый, они же копеечные... на форуме тут по 100 рэ продавал кто то.