Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4468400
-
Писк мыши заставляет кошку нервничать. Включал своей звуковой генератор, где то 2-3 кГц. Начинала метаться, что то искать. Потом подскачила ко мне, несильно цапнула за руку и убежала.
-
Гормон роста писал : Наш сяомишный s50 полтора года пашет и не жужжит.
в описалове есть контейнер для воды, ну и как, он пользуется этим? -
Пипелац писал(а) :Гормон роста писал ... : Наш сяомишный s50 полтора года пашет и не жужжит.
в описалове есть контейнер для воды, ну и как, он пользуется этим?
Я ни разу не запускал влажную уборку за эти полтора года -
энауэнэ писала : Тише хватает аудио с мяуканьем котёнка.
[внешняя ссылка]
Наиболее подробный анализ был произведен доктором Милдрен Моелк, которая затратила многие годы, наблюдая и записывая сотни кошек.
Ее работа показывает, что кошки воспроизводят звуки так же, как и мы, за счет прохождения воздуха из легких через две волокнистые, эластичные голосовые связки, расположенные в гортани.
Однако в отличие от людей кошка не использует кончик своего языка, чтобы придать форму этим звукам, а вместо этого создает тринадцать отчетливых гласных путем изменения мышечного напряжения в пасти, горле, губах и носовых синусах. Кошка также издает от семи до восьми согласных - это она делает, открывая и закрывая пасть, изменяя ее форму, причем самыми разными способами, для того, чтобы изменить резонанс.
Её ищите
-
Цитата :
Толстые ножки мебели "видит" и объезжает. Стулья я поднимаю. Чтобы не застрял в узком месте (например, под компьютерным столом), ставлю там какие-нибудь коробки, тогда он не едет. Легкую небольшую преграду может снести, если за ней светлое место. На пороги пытается "залезть".
Просто за ним понаблюдать надо: где его нужно блокировать, чтобы не застрял.
Цитата:
Что-то мне кажется проще обрести обыкновенный Бош и самому пылесосить, чем носиться за этой фигней.