Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4468401
-
Люля, это Вам, запишите эти мысли в кружочек - [внешняя ссылка]
А перед людьми извинитесь и скажите, что хотели удовлетворить свои амбиции. Спросите, каким образом можно компенсировать сложившуюся ситуацию (у организаторов или у проигравших). "Как будто я это украла" - у Симонян. Так вот, мы Вас знаем, Вы не такая, Вы другая. -
вообще, мне кажется, теплые остановки как-то максимально мерзко выглядятReVакцинация писал(а) : что я посмотрела бомжи в теплых остановках сексом занимаются? я туда не зайду -
это универсальные советы, когда все уже случилосьМоеимязанято писал : Было бы неплохо для начала выслушать откровенную историю нашей героини вечера, желательно с деталями и подробностями, а потом уже давать советы и делать выводы. -
Люлюня, ты молодец. Я горжусь тобой. Эта ситуация обязательно должна была произойти. Обязательно. Ты попала туда не случайно, и те люди тоже - не случайно. У каждого свои уроки. То,что ты плачешь, это прекрасно, я счастлива, что твоя душа жива, это и называется истинное покаяние и работа души. Крепко обнимаю тебя. Ты мой герой.
-
А это - универсальная поддержка, балда ) -
Человекоконь писал(а) :
А это - универсальная поддержка, балда )
Я никогда не любил панибратства и сам себе этого не позволяю по отношению к кому бы то ни было. Держи себя в руках. -
-
Напротив казачка есть сервисный центр, телефон в бубльгисе найти можно. На самом казачке запчастей немеряно. Я покупал стартер для бензопилы "патриот" напротив оптовки левобережной, небольшое серое здание с наружной лестницей на второй этаж, там ремонтом вроде занимаются. Хозяин пилы меня туда направил.forkeeper писал :тут отдали электропилу Штурм. Сказали, починишь - забирай, хозяину не надо. Разобрал, вроде как двум деталькам абзац пришел. Полез в инет гуглить запчасти, а там все на заказ и доставка по 300 рэ, да и не всегда в наличие.