А в Питер?
Создана: 14 Июля 2009 Втр 11:54:57.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1135, просмотров: 367772
-
-
-
Benzzzz писал : "Чудак", ну так не будь таким, позитивнее смотри на окружающий тебя мир и он не будет казаться Тебе таким унылым. Красота в глазах смотрящего© - просто вспомни это. Если получится.
ты забыл дописать - "будь проще".. P. S. продолжай самовлюбленно самовыражаться.... -
А в тумане буи на заливе. Красный и желтый. Очень красиво. И окно в мастерской огромное, а в нем вода и мост ЗСД.
А женщины обсуждают, как мужья злятся из-за трат больших. Художницы. Очень интеллигентно и с эмоциями так, как муж орет. Без агрессии. Завернули мне чашки в шарфик какой-то, потому что ни пупырок, ни крафт-бумаги. Специально, наверное, чтобы я вернулась шарфик вернуть. -
Хватит алеську выводить из себя.😄энауэнэ писала : А в тумане буи на заливе. Красный и желтый. Очень красиво. И окно в мастерской огромное, а в нем вода и мост ЗСД.
А женщины обсуждают, как мужья злятся из-за трат больших. Художницы. Очень интеллигентно и с эмоциями так, как муж орет. Без агрессии. Завернули мне чашки в шарфик какой-то, потому что ни пупырок, ни крафт-бумаги. Специально, наверное, чтобы я вернулась шарфик вернуть. -
В далёком 2012, в конце весны купил билет в Питер, при покупке поставив галочку, что лечу в одну сторону.
До этого я продал свою Хонду Цивик за 200к и в состоянии полного счастья прилетел в Питер. Если кто-то из вас ощущал состояние влюблённости и действовал из этого состояния, то ему знакомы эти ощущения. Решения принимаются легко и все почему-то получается.
Любовь - притупляет страх и слегка ослепив добавляет смелости. Оказаться в Петербурге в начале лета в таком состоянии... Похоже на активацию "режима бога".
Влюбился я ещё в школе - в Омской Областной станции юных техников на Почтовой 38. Там я посещал авиамодельный кружок. А позже понял, что хочу всю жизнь посветить ей - авиации.
Только большая авиация мне не нравилась. Мне хотелось свой маленький самолет чтобы я мог к бабушке в Седельниково летать. Смотреть на Васюганские болота сверху и посещать самые интересные места, где ещё не ступала нога человека.
Недалеко от Питера был аэродром, куда я нагло заявился и сказал что буду тут работать за еду и возможность летать. Хозяин был удивлен, но понял и принял меня. Он занимался тем, что привозил из США самолёты и продавал их в России. Параллельно он строил свой аэродром. Невероятно смелые мечты воплощались у меня на глазах, в феврале 2013 года я купил себе свой самолёт. Это была Cessna 172....
Сейчас она стоит у меня во дворе, в один ряд с автомобилями. Зимой летать мне лень. Я живу в пригороде в 100км от Питера, на своем аэродроме в маленьком доме вдали от людей. До ближайших соседей минут 10 на машине. У Меня есть: жена, стая птиц, две собаки и деревенская простая жизнь. Питер, со своей историей и архитектурой мне не интересен и надоел, я был в Эрмитаже для галочки. Мне кажется это все бессмысленным пафосом для туристов.
До сих пор влюблен в авиацию.
Мы строим самолёты, летаем и обучаем летному делу. К бабушке я так и не слетал и болот Васюганских не увидел сверху.
Если тебе интересны маленькие самолёты и всё что связано с ними, то можно заглянуть ко мне в гости выпить чаю и съесть чойс. -