Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5584162
-
CitizenOfDreams писал(а) : Правильно, барсетка, набитая документами, без которых нельзя сесть за руль даже собственной машины, не говоря уже об одолженной у соседа или взятой напрокат.
Так для каршеринга надо только права с собой иметь.
Документы на машину лежат в бардачке, сел да поехал. -
Ходят. Телефон, смартфон, ключи, бумажник. Куда это летом засовывать?Псения Кобчак писала: С барсетками уже никто не ходит так то -
-
Roman! писал :
Ходят. Телефон, смартфон, ключи, бумажник. Куда это летом засовывать?Псения Кобчак писала: С барсетками уже никто не ходит так то
В салоне авто оставлять всё кроме смарта -
Roman! писал :
Ходят. Телефон, смартфон, ключи, бумажник. Куда это летом засовывать?Псения Кобчак писала: С барсетками уже никто не ходит так то
Ну, в наше время смартфон=бумажник. А вот зачем к этой паре еще телефон таскать не знаю! Еще и проводной поди!
А ключи да, бяда! Надо придумать замки на nfc -
Гормон роста писал :Roman! писал ... :
В салоне авто оставлять всё кроме смарта
В кабриолете! -
До авто дойти ещё надо.Гормон роста писал :В салоне авто оставлять всё кроме смарта
Кнопочный. Заряд на 4 недели. В бетономешалке выживает. Да и звонить удобно. Не в пример. А смартфон для камеры, пробок, 2ГИСа. Навигатор, на любителя.Инженер писал :А вот зачем к этой паре еще телефон таскать не знаю! Еще и проводной поди! -
Барсетка- это сумочка пропади всё пропадом. У меня реальные проблемы зимой с куртками, межсезонье тоже, ну и летом. Куда, что засунул, в какой карман.. Перешел на рюкзак. Вещь всесезонная и полезная во всех смыслах. И документы в нем, и закинуть продуктов из магазина можно, и не отягощает. Нужно с ним сростись просто.)Roman! писал :
Ходят. Телефон, смартфон, ключи, бумажник. Куда это летом засовывать?Псения Кобчак писала: С барсетками уже никто не ходит так то -
Ага. 1987 год. Аэропорт Минводы. Мы приехали туда около полуночи из Нальчика. Наш рейс в 8 утра. Слоняемся, туда сюда. Цыгане кругом спят-пердят. Зашли в кафетерий. Попили кофе. Вышли на улицу. Потянулись. А не закурить ли нам? А... оба на... а где??? А я её машинально под столик подвесил. Бегу туда. Она на месте. Уйййййй——-йёёёёёё. Документы (все, и по командировке тоже) билеты, деньги - всё там было.интересуюсь писал :Барсетка- это сумочка пропади всё пропадом. -
Roman! писал :
Смартфон - в переднем кармане джинсов, бумажник и ключи - в заднем кармане, телефон - в музее. А вот паспорт, когда его приходится носить с собой - не пришей кобыле хвост.