Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4062041
-
Цитата:Асылбубу писал(а) :
Не торопись. Я попрошу зайти в аптеку и прислать мне цену на дженериковый амоксициллин. Ты будешь сильно удивлен
разницей цен с препаратом из заведения на Бродвее.
-
Цитата: Асылбубу писал(а) :
Не торопись. Я попрошу зайти в аптеку и прислать мне цену на дженериковый амоксициллин. Ты будешь сильно удивлен
разницей цен с препаратом из заведения на Бродвее.
Нуда.
Здесь местный пионэридите вжопупостил цену на амоксициллин с бродвейской аптекидом тыщапиццот по улице Бродей, Нуёрк, Нуёрк.
Это я ему и писал. -
Boyarin\_law писал : Да Чиж хорошо поёт на самом деле. Не канонично, но кто сказал, что канон вообще имеет значение... У Лемми голоса как такового вообще не было, и петь он никогда не учился, а поди ж ты.
Оззи вообще гундосое чучело, но BS все знают прежде всего с ним.
А по сабжу окрошка у меня))
годная музыка, пошёл закупаться окрошечным набором продуктов -
Расскажи как делаешь, как хранишь. -
-
Рецепт примитивный до безобразия.
На 5-ти литровую банку.
Ягоды любые подавить толкушкой, яблоки/ранетки, груши, сливы - рублю на комбайне. Вишню можно подавить прямо с косточками.
Банку наполняем на треть ягодами/фруктами, полтора стакана сахара, 5 гр. сухих дрожжей (дрожжи предварительно запустить), заливаем теплой кипяченой водой. Я еще дополнительно добавляю с пол-горсти сухофруктов (тех же самых сушеных в духовке ранеток). Тщательно перемешиваем до растворения сахара. Герметично закрывать не надо, я просто накрываю банку блюдцем.
Банку лучше сразу поставить на тарелку, начнется брожение, гуща поднимется, будет подтекать.
Оставляем все это дело на трое суток. Ежедневно, по возможности, два-три раза в день перемешиваем.
Через три дня, берем бутылки полторашки от минералки или газировки (они толще и прочнее, чем те, в которые разливают пиво), процеживаем в бутылку нашу недображку, добавляем полторы-две столовых ложки сахара и 3-4 изюмины или те же самые сухофруктины, Плотно закрываем бутылку и тщательно встряхиваем, чтобы растворился сахар, выпускаем из бутылки газики и плотно закрываем на хранение. Оставляем храниться в темном месте при комнатной температуре. Через пару дней бутылку раздует, как бомбу. Напиток готов, но лучше убрать в прохладное место, типа погреба и дать постоять, чем дольше, тем лучше.
Условно говоря, если в августе это дело замутить, то к Новому году будет неплохой слабоалкогольный шипучий морсик.
Открывать бутылку с осторожностью, лучше предварительно охладить.
Вот и всё.