Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Кто что ест или пьёт прямо сейчас? 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4062007

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 860,
, 862 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд
  1. 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12
    Я молоко
  2. 07 Мая 2019 Втр 22:05:24
    Pihlak писал(а) :амоксициллин задешево с Бродвея.


    Я никогда не был на Бродвее. Но я почти год ездил на Бентли помаскве и по подмосковью, пока у меня его прежний хозяин не выкупил взад. Верни, говорит, ничто не мило.

    Я и вернул.
  3. 07 Мая 2019 Втр 22:19:52
    Асылбубу писал(а) :
    Pihlak писал(а) ... :амоксициллин задешево с Бродвея.


    Я никогда не был на Бродвее. Но я почти год ездил на Бентли помаскве и по подмосковью, пока у меня его прежний хозяин не выкупил взад. Верни, говорит, ничто не мило.

    Я и вернул.



    Цитата:Асылбубу писал(а) :
    Не торопись. Я попрошу зайти в аптеку и прислать мне цену на дженериковый амоксициллин. Ты будешь сильно удивлен

    разницей цен с препаратом из заведения на Бродвее.
  4. 07 Мая 2019 Втр 22:27:55
    Цитата: Асылбубу писал(а) :

    Не торопись. Я попрошу зайти в аптеку и прислать мне цену на дженериковый амоксициллин. Ты будешь сильно удивлен

    разницей цен с препаратом из заведения на Бродвее.


    Нуда.

    Здесь местный пионэр идите вжопу постил цену на амоксициллин с бродвейской аптеки дом тыщапиццот по улице Бродей, Нуёрк, Нуёрк .

    Это я ему и писал.
  5. 08 Мая 2019 Срд 12:01:16
    Boyarin\_law писал : Да Чиж хорошо поёт на самом деле. Не канонично, но кто сказал, что канон вообще имеет значение... У Лемми голоса как такового вообще не было, и петь он никогда не учился, а поди ж ты.



    Оззи вообще гундосое чучело, но BS все знают прежде всего с ним.



    А по сабжу окрошка у меня))


    годная музыка, пошёл закупаться окрошечным набором продуктов
  6. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    11 Мая 2019 Суб 7:58:06
    Моеимязанято писал : Бражжонка из ирги. В прошлом августе ставил.



    Расскажи как делаешь, как хранишь.
  7. 11 Мая 2019 Суб 8:02:46
    +1 да рецептик не помешал бы. Смайлик :-)
  8. 11 Мая 2019 Суб 9:35:59
    Кофе пью без сахара
  9. 11 Мая 2019 Суб 10:45:49
    Овсяная каша с отрубями, без сахара.
  10. 11 Мая 2019 Суб 14:21:49
    Тушу минтай в сметане, через 10 минут с пюрешкой отожрать изволим.
  11. 11 Мая 2019 Суб 14:53:41
    Целый день подкрепляюсь супом из крапивы. Очень хочется зелени после зимы.
  12. 11 Мая 2019 Суб 15:10:07
    Applecat писала : Целый день подкрепляюсь супом из крапивы.
    Нажористый? Гы-гы-гы
  13. 11 Мая 2019 Суб 20:16:08
    Benzzzz писал :
    Applecat писала ... : Целый день подкрепляюсь супом из крапивы.
    Нажористый? Гы-гы-гы


    бенз ты балбес!! я думаю его курят если он из травы похожей на крапиву или курят вещества перед тем как крапиву жрать))

    одно из двух Гы-гы-гы
  14. ava-222


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    13 Мая 2019 Пон 19:43:37
    ava-222 писал(а) :
    Моеимязанято писал ... : Бражжонка из ирги. В прошлом августе ставил.



    Расскажи как делаешь, как хранишь.


    Барабан писал : +1 да рецептик не помешал бы. Смайлик :-)
  15. 14 Мая 2019 Втр 6:34:07
    Сижу, пью чай с имбирём и ем тост из хлеба с отрубями и вот таким "сыром":



    Если не пробовали, очень рекомендую!!
  16. 14 Мая 2019 Втр 8:58:47
    ava-222 писал(а) ? ? ? :
    ava-222 писал(а) ... :
    Моеимязанято писал ... : Бражжонка из ирги. В прошлом августе ставил.



    Расскажи как делаешь, как хранишь.


    Барабан писал ... : +1 да рецептик не помешал бы. Смайлик :-)

    Рецепт примитивный до безобразия.
    На 5-ти литровую банку.
    Ягоды любые подавить толкушкой, яблоки/ранетки, груши, сливы - рублю на комбайне. Вишню можно подавить прямо с косточками.
    Банку наполняем на треть ягодами/фруктами, полтора стакана сахара, 5 гр. сухих дрожжей (дрожжи предварительно запустить), заливаем теплой кипяченой водой. Я еще дополнительно добавляю с пол-горсти сухофруктов (тех же самых сушеных в духовке ранеток). Тщательно перемешиваем до растворения сахара. Герметично закрывать не надо, я просто накрываю банку блюдцем.
    Банку лучше сразу поставить на тарелку, начнется брожение, гуща поднимется, будет подтекать.
    Оставляем все это дело на трое суток. Ежедневно, по возможности, два-три раза в день перемешиваем.
    Через три дня, берем бутылки полторашки от минералки или газировки (они толще и прочнее, чем те, в которые разливают пиво), процеживаем в бутылку нашу недображку, добавляем полторы-две столовых ложки сахара и 3-4 изюмины или те же самые сухофруктины, Плотно закрываем бутылку и тщательно встряхиваем, чтобы растворился сахар, выпускаем из бутылки газики и плотно закрываем на хранение. Оставляем храниться в темном месте при комнатной температуре. Через пару дней бутылку раздует, как бомбу. Напиток готов, но лучше убрать в прохладное место, типа погреба и дать постоять, чем дольше, тем лучше.
    Условно говоря, если в августе это дело замутить, то к Новому году будет неплохой слабоалкогольный шипучий морсик.
    Открывать бутылку с осторожностью, лучше предварительно охладить.
    Вот и всё.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 860,
, 862 ... 1592, 1593, 1594  Вперёд