Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2266925
-
-
Кстати я в шоке от лукойловского бензина.. Вот позавчера меня уговаривали в гости приехать, отнекивалась как могла. Сошлись на том, что если с брелка машина заведется- я приеду. А минус 25 уже было. Я тык тык, а она взяла и сразу завелась!)) чудо чудное. хоть опять на лук едь заправляйся!
-
В простонародье у операторов и всех работников АЗС... -
OmskLis писал :
В простонародье у операторов и всех работников АЗС...
Слава.просто вопрос...тебе легко быть гандоном? -
Псения Кобчак писала : Кстати я в шоке от лукойловского бензина.. Вот позавчера меня уговаривали в гости приехать, отнекивалась как могла. Сошлись на том, что если с брелка машина заведется- я приеду. А минус 25 уже было. Я тык тык, а она взяла и сразу завелась!)) чудо чудное. хоть опять на лук едь заправляйся!
Прикинь, я тоже в таком же шоке... Только от топлайновского. Тык-тык - заводится) Завтра поеду опять заправляться -
ДМИТРИi писал :Псения Кобчак писала ... : Кстати я в шоке от лукойловского бензина.. Вот позавчера меня уговаривали в гости приехать, отнекивалась как могла. Сошлись на том, что если с брелка машина заведется- я приеду. А минус 25 уже было. Я тык тык, а она взяла и сразу завелась!)) чудо чудное. хоть опять на лук едь заправляйся!
Прикинь, я тоже в таком же шоке... Только от топлайновского. Тык-тык - заводится) Завтра поеду опять заправляться
Неее, у нас в регионе ГПН всему голова. Другие крупные АЗС все берут у них. Опт везде +/- сравнялся, смысл им везти топливо за тридевять земель? Лук по франшизе привезёт 1-2 цистерны из Перми, а остальной объём в Омске выберет. А Топ, так и вовсе всё на ГПН берёт, поэтому качество типо разное, это самообман... -
-
Гормон роста писал : Таки пора тратить спасибы на Луке
Во, а заодно скинь фотку с 6 северной:) -
Dream\_55 писал :Гормон роста писал ... : Таки пора тратить спасибы на Луке
Во, а заодно скинь фотку с 6 северной:)
Я там не бываю. За этим к 518ой -
OmskLis писал :
Неее, у нас в регионе ГПН всему голова. Другие крупные АЗС все берут у них. Опт везде +/- сравнялся, смысл им везти топливо за тридевять земель? Лук по франшизе привезёт 1-2 цистерны из Перми, а остальной объём в Омске выберет. А Топ, так и вовсе всё на ГПН берёт, поэтому качество типо разное, это самообман...
только 100 привозят. остальное местное
и то мне кажется мутят. у меня очень чувствительна машина к бензину.. на газпроме не очень. на лукойле было отлично, но последние заправки как на газпромовском такое ощущение. как будто партия перестала приходить и они нашего местного 100 накачивают. с*ки -
Marronee писал(а) : 100 накачивают. с*ки
как пошел режим сдерживания цен,так они все стали "ослиную мочу" в бензин в место присадок подмешивать.
а если подумать ,то они легкую фракцию складируют, а сливают тяжелую добавляя в нее только противорадиационные присадки,которых тоже не хватает,потому как мой дрыг иногда детонирует при запуске (на холодную) и при глушении.
а если коротко то 80 бензин походу дела теперь во всех колонках, а мтэбэ и европрисадки стоят на складах.
пока либо цену не дадут поднять, либо пока народ не начнет бунтовать.
п.с.
подносили тут спичку на морозе к 92 бензину так вот, загорается и горит он примерно так же как солярка. -
Теперь и на базах ГПН стали мешать не хуже, чем на ТопЛайне...
А Лук можно понять, им сейчас просто деться некуда, с одной стороны франшиза давит, с другой стороны, везти с транспортными расходами без региональных скидок бензин, себе дороже! Поэтому ГПН всему голова...