Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2266921
-
-
Ну вот и Псюха на лук подсела.Псения Кобчак писала : Опять заправилась на ЛУКойле, 92-м правда, в целях экономии , -
SLDENIK писал(а) :
Ну вот и Псюха на лук подсела.Псения Кобчак писала ... : Опять заправилась на ЛУКойле, 92-м правда, в целях экономии ,
Да просто бонусы Спасибо( помогла одному человеку найти им применение)) -
Вы же не понимаете, всё намного проще! Барабан всё объяснил доходчиво и просто, почитайте... Всё так, именно поэтому качество бензина может зависить от партии, в одном танке, на том же самом ГПН одно, а в другом, немножечко другое. Даже просто, возьмите в руки ориометр и сделайте разные партии бензина в одинаковую температуру, померяйте плотность и увидите, она будет различаться! Но я бы брал бензин по плотнее, это так же как и у ДТ, напрямую зависит на расход... -
OmskLis писал :
Вы же не понимаете, всё намного проще!... качество бензина может зависить от партии, в одном танке, на том же самом ГПН одно, а в другом, немножечко другое. Даже просто, возьмите в руки ориометр и сделайте разные партии бензина в одинаковую температуру, померяйте плотность и увидите, она будет различаться! Но я бы брал бензин по плотнее, это так же как и у ДТ, напрямую зависит на расход...
Скуа! Как мне это развидеть? Это же один из признаков а/а: "...речь несвязная...", а ведь ещё утро! -
-
Почему тогда так не сказал? А сказал именно про ТопЛайн, а???
Значит на ТопЛайне стали бадяжить топливо ослиной мочой...
Только если к нам могут приехать, если что не так и покричать матом, то на Топ почему-то никто не едет! А почему? Но сейчас, наверное с пару лет как, у нас в морозы только очередь бывает. Я прогнозировал, что будет провал по реализации, как в прошлые годы, но нет, этот год не такой и кубатура прёт как нада! Для нас 10-15 тонн в сутки на 2 АЗС считается нормой... -
OmskLis писал: ...сказал именно про ТопЛайн - значит на ТопЛайне стали бадяжить топливо ослиной мочой...Только если к нам могут приехать, если что не так и покричать матом, то на Топ почему-то никто не едет! А почему?
Говорить можно, что угодно. Ты - живой пример: всегда утверждал, что никто к вам не приезжает и не жалуется.
Пока нет доказательств обратного, я считаю, что он(кто бы там ни был, я видео не смотрел) заправился у тебя. И на Топлайн не едет по той же причине.
Был вчера на сервисе, регулярное ТО проходил. Сервис от автосалона. Под боком у них известного бренда заправка, а они своего водителя с канистрой на Топлайн отправляют, чтоб заправить новую машину.
SeregaR 19780624 писал : вот это еще не выделил
напрямую зависит на расход
это ж шедевр! )))
омсклис, ты кЫргЫз?
Не надо его к кЫргЫзам причислять, это для них может быть обидно. У нас на форуме пока только у одного киргизское имя в нике - Асылбубу. Кстати, может быть и мужским и женским.