Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2259173
-
-
Андрей Валерьевич писал(а) : Спасибо Омсклис за заправку фуры. Это мы у вас тогда сдачу не стали брать.
Какая прелесть за 3 сообщения за двенадцать дней.Ну дай бог,вам шины на трассе не жечь.Тем более,похолодание уже через сутки..
А что так,человек вас заправил,почти друзья.А вы его Омсклис.Надо проще,Слава Братан,век по жизни обязан.Вечно вас клонов учить... -
-
Пистолетчики есть на Луке, много где. На ТопЛайне на Герцена тоже. Никуда деньги нести не нужно, с Я-навигатора напрямую можно включить колонку. -
-
Решил до февраля с повышением цены не ждать. Вчера проехался по конкурентным точкам, нигде ниже 43 нет. А я то думаю, что у нас наплыв такой? Мы не ГПН, приказ сверху нам не нужен, с завтрашнего дня 43.50
Я люблю повышать цену, пусть цена повышается по-цепочке, хлеб например уже 37, а будет ещё дороже! Оххх, аж бальзам на душе...
Но главное, что-бы зарплата у нас росла! Сейчас она привязана не к литру, как раньше, а \% от продаж, вникаете? Поэтому повышать ценник в моих интересах, а цель стоит, подняться до $1.000 в месяц, считаю это нормальной зарплатой для России... -
Некоторые форумчане так и вовсе на препарате с красивым названием Лирика... -
avd173791 писал : Где берешь?
Говорят берут в аптеках без рецепта...
А кстати, это что наркотик, не?
Ах да, что сказать хотел. ДТ у нас по 43.50, ляпота!!!
Поток не спадает... Посоветуйте, поднимать ценник или нет?
Хочется сделать по 44, думаю... Вроде каких-то 50 копеек, не много же? -
Это продолжение истории про яйца,колбасу теперь и..."Послала как-то баба мужика в аптеку за лекарством".Я тебе же говорю,заведи тему,как ты за чем то ходил...
И это,слезай с препаратов,а то у тебя люди начали пропадать...