Меньше кушать!!!! политический лозунг России :)))))
Создана: 23 Января 2015 Птн 16:18:46.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1216, просмотров: 260815
-
-
Моеимязанято писал :OmskLis писал ... :Моеимязанято писал ... : Что про нее можно сказать? Упаковка из девяти яиц, хочешь покупаешь, не хочешь - не покупаешь. Рынок. Свобода выбора.
Даа!!! Я тоже так хотел сказать!
Это из оперы: -Не нравится, увольняйся!
это из оперы: не нравится хорошее топливо - покупай дешевое.
Так разница в 10 рублей! Как Вы думаете, где возьмут сразу тонну? Вы бы просто так отдали бы враз 10.000 рублей за красивую рекламу? -
OmskLis писал :Моеимязанято писал ... : Ну, ты-то у нас известный мастер по покупке яиц и чтению этикеток.
Просто находка для маркетолога.
Я даже фото привёл такой ячейки, и в правду, хрен отличишь! Но при этом заплатишь на 10\% дороже! Хорошая нажива для птицефабрик. Это Россия, брат...
Славик,сходи к окулисту или затоваривайся в "Пятерочке",там специально для таких лупа на шнурке висит,диаметром этак 10 см.Славик,а ты в курсе что уже давно яйца по одному продаются,по штучно? Для примера,Шерегеш март прошлого года,магазин Мария РА.Хотя ты у нас мир по роликам из ютуба знаешь...
Кстати,Иртышская птицефабрика,уже этот год,яйца 58 руб/десяток,сам не видел,но люди покупали.Но это в фирменных киосках.Кстати,Иртышская находится по Черлакскому тракту,по пути на твою говнозаправку,по чему бы тебе на неё не заехать и затариться яйцами?Да,кстати тут кто обозначил,что его денежное довольствие за полгода увеличилось в 2,5 раза.Ты стал при этом меньше жрать? -
-
avd173791 писал : Да,кстати тут кто обозначил,что его денежное довольствие за полгода увеличилось в 2,5 раза.Ты стал при этом меньше жрать?
Стало немного получше, НО ненамного. Цель установлена на 70 тыр в месяц. И в Омске считаю, что зарплата должна быть не менее $1.000 в месяц! Как то так... -
-
-
Именно так, поскольку жаль наших детей, которые не в лучшем положении детей Кемерово. Свои родные дети всё-же ближе! А помогать всем детям России должны президент и олигархи! Я за них выкладываться не собираюсь!!! Пусть снизят опт, я в свою очередь снижу розницу!